论坛风格切换切换到宽版
  • 22989阅读
  • 203回复

【第一次东方小镇大战】周六晚版杀即将正式开始,请注意自己的论坛短消息或qq信息 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线狄奥
发帖
樱饼
博丽神社的喝茶券(威望)
春度
交易币
只看该作者 45楼 发表于: 2009-12-02
哇!外面的世界!

(直接入戏……
从地狱前来的,狂气与凶器的恶魔,
红色的魔法少女。
热血似钢铁,心脆似玻璃,
跨越数千战场未尝败绩。
所过之处,大地化为焦土,寸草不生。
越过龙的尸体,最强的吸血鬼。
芙兰朵露·斯卡蕾特!
                 ——By 帕邱莉·茄·诺蕾姬
离线jefuty
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 46楼 发表于: 2009-12-03
引用第37楼tommyice于2009-12-02 23:44发表的  :
咱才是主角。

名字或者头像 ,帖子签名或者个人签名,
你起码改两个成早苗啊,
一副高达样说啥主角啊喂……
涅磐存在呼吸之間,蓮華妙法常駐心頭
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 47楼 发表于: 2009-12-03
姐姐 这群家伙好恶心……
离线幽冥の风
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 48楼 发表于: 2009-12-03
(那边那孩子,我记得是红魔馆的那位吧。。)

芙兰酱,不要再往这边走了(指人类目前的聚集地),这边没什么好玩的喔,刚才你姐姐在14楼找你来着。啊,有了,她们几个好像到那间屋子去了,快,过去吧~~~
离线nemoma
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 49楼 发表于: 2009-12-03
引用第43楼幽冥の风于2009-12-02 23:57发表的  :
[PS:话说,冥界和白玉楼都没有人来,至少在死亡问题上还是好处理点。。。。。

咱會擔當起重任的
三途川歡迎您。

离线ppprince
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 50楼 发表于: 2009-12-03
呱。原本酱油是叫乌鸦的,所以我就来当个称职的乌鸦。呱。
(某鸦:咦……
新火燎原。http://synclee.net/
离线ask199374432
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 51楼 发表于: 2009-12-03
引用第44楼gunsheep于2009-12-02 23:58发表的  :
于是这次的异变,就由魔理沙和我来解决吧!
来吧魔理沙!

嗯 上次你那几本书还挺好看的 这次有带啥好看好玩的东西来吗?
前面的犯人由我来处理就好了,你在旁边给咱收拾杂鱼如何 daze?
不过话说这些异变也真是可恶呐,上次是月亮不见了,这次是太阳不见了,你猜下次会是啥不见了,ZUN?
引用第37楼tommyice于2009-12-02 23:44发表的  :
咱才是主角。

这只跟灵梦抢生意的家伙是谁?你到目前(UFO之前)好像都没正儿八经解决过一个异变吧?
Intel i7 3770K@4.7G 1.32V
华硕 Z77 DELUX
芝奇 DDRIII-1600 4GX2
微星 HD7970BE
浦科特 M5P 256G
海门4T+2T+1T+160G
海韵 X660
SST FT02
Ducky 9008 shine 2红茶+SS APEX RAW+G80-3000茶
G9X+早苗的欧派
离线gunsheep
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 52楼 发表于: 2009-12-03
引用第51楼ask199374432于2009-12-03 00:41发表的  :
嗯 上次你那几本书还挺好看的 这次有带啥好看好玩的东西来吗?
前面的犯人由我来处理就好了,你在旁边给咱收拾杂鱼如何 daze?
不过话说这些异变也真是可恶呐,上次是月亮不见了,这次是太阳不见了,你猜下次会是啥不见了,ZUN?

出来解决异变,怎能不带几件法宝呢?不过要一下子都亮出来就不好玩了,你稍微耐心一点吧。
那几只杂鱼?哼,要不是你拜托,我才懒得搭理呢。在这呆好了,别又惹出什么麻烦让我分心。
ZUN?那种东西我才不管呢。我的日程很紧张耶,要不是为了陪你我才懒得出来呢。
完蛋了喵
\(^o^)/
离线轩辕夜羽
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 53楼 发表于: 2009-12-03
芙兰不在呢,不然我们打三麻吧……

你说找回来?别开玩笑了,那是天和耶!天和?懂吗?我使用能力都没天和过耶!
普通的常识:三维不是长宽高,是长度,温度,数量。长度包括长宽高。
离线ask199374432
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 54楼 发表于: 2009-12-03
啊啊 刚才屋里跑来一个酒气冲天的家伙 为了应付她就花了咱好大功夫。谁让咱比较有爱心呢 Daze……
早点睡觉去吧,明天还要去采蘑菇,也不知道河童会不会来帮忙。听说这家伙能弄些自动收集蘑菇的失神,会不会和爱丽丝的人偶一样呢?
Intel i7 3770K@4.7G 1.32V
华硕 Z77 DELUX
芝奇 DDRIII-1600 4GX2
微星 HD7970BE
浦科特 M5P 256G
海门4T+2T+1T+160G
海韵 X660
SST FT02
Ducky 9008 shine 2红茶+SS APEX RAW+G80-3000茶
G9X+早苗的欧派
离线zavayev
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 55楼 发表于: 2009-12-03
那不是式神拉,那叫做自律菌类采集机蜂,连香霖堂都弄不到的河城独家制品~~~~

吾辈还是太普通了……

THP_Wiki:东方求闻史纪 龟速填坑中……
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 56楼 发表于: 2009-12-03
回 50楼(ppprince) 的帖子
喂 那边的乌鸦P 过来调试摄像机(咦
呀败 忘记手机绑定的是马甲了233
[ 此帖被尼克尔·浩劫在2009-12-03 08:04重新编辑 ]
“利益冲突?才不会,我的兴趣就是冲突。”
“我也有份进化?不,还是谢了,我喜欢做现在这洞穴人。”
离线狄奥
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 57楼 发表于: 2009-12-03
引用第48楼幽冥の风于2009-12-03 00:13发表的 :
(那边那孩子,我记得是红魔馆的那位吧。。)
芙兰酱,不要再往这边走了(指人类目前的聚集地),这边没什么好玩的喔,刚才你姐姐在14楼找你来着。啊,有了,她们几个好像到那间屋子去了,快,过去吧~~~

啊,是慧音老师!
呜……偶才不喜欢姐姐呢,姐姐一定又想把偶关在家里……
从地狱前来的,狂气与凶器的恶魔,
红色的魔法少女。
热血似钢铁,心脆似玻璃,
跨越数千战场未尝败绩。
所过之处,大地化为焦土,寸草不生。
越过龙的尸体,最强的吸血鬼。
芙兰朵露·斯卡蕾特!
                 ——By 帕邱莉·茄·诺蕾姬
离线gunsheep
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 58楼 发表于: 2009-12-03
魔理沙,不要接近那个河童,她做的东西会爆炸。
完蛋了喵
\(^o^)/
离线vassiliev
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 59楼 发表于: 2009-12-03
……真是沸反盈天,该说一如既往么?

Il n'est pas de sauveurs suprêmes
Ni Dieu, ni César, ni tribun
屈原,是我国古代伟大的爱国文学家和政治家!