论坛风格切换切换到宽版
  • 23531阅读
  • 203回复

【第一次东方小镇大战】周六晚版杀即将正式开始,请注意自己的论坛短消息或qq信息 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jihao1234567
发帖
樱饼
博丽神社的喝茶券(威望)
春度
交易币
只看该作者 30楼 发表于: 2009-12-02
穰子最讨厌冬天了!蕾蒂散去散去!   

PS:没有静叶和穰子的表情啊…哪位有爱人士帮忙做几个吧

头像已改…头衔就留着吧,改在签名里

楼主留言:

记得改头像和头衔哦

[ 此帖被jihao1234567在2009-12-02 22:42重新编辑 ]

一切尽在不言中
离线jefuty
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 31楼 发表于: 2009-12-02
永琳因幡来抱抱喵,大家要加油~
涅磐存在呼吸之間,蓮華妙法常駐心頭
离线二次幻想
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 32楼 发表于: 2009-12-02
報到....^^

神奈子不在嗎?.........................

「喂~~~~~~~~~~~~~~~~不出來的話早點便會清光了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!」

======

(獨估早苗可能.....)
[ 此帖被二次幻想在2009-12-02 23:24重新编辑 ]
( Law of Minority )信仰心。
离线轩辕夜羽
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 33楼 发表于: 2009-12-02
果然还是我们红魔馆的人员最齐,喵哈哈哈~

在这无边的黑暗中尽情地匍匐在夜之王者的脚下吧……什么咲夜,你说好像还差了谁?……错觉,那是错觉!

走!我们的征途是……什么帕琪说要打麻将?那还不赶快准备好?!
普通的常识:三维不是长宽高,是长度,温度,数量。长度包括长宽高。
离线幽冥の风
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 34楼 发表于: 2009-12-02
(回想起来,这段时间以来人间之里真是发生了太多的事情了。最开始,是几起怪异的死亡,虽然人有死去,这在幻想乡也并不是什么稀奇的事情。但问题在于,接下来,这样的事情不仅没有停止,反而愈演愈烈。在长老会议的主持下,组织了专门的人手开始在人间之里内部调查原因,并最后找出了几名凶手。那些凶手,起初还显现出一幅无辜状,但不久便出现精神崩溃一般的暴走,就像完全变了一个人一样,对此,人里最好的几名医生们也无能为力,找不到任何原因。局势开始变得不可控制,这种变异开始无差别地发生在人们身上,就连其中一位长老也没有幸免。
我通过博丽的巫女最终找到了间隙的大妖怪——八云紫。她显然知道什么,但并没有告诉我,只是说,她会去处理这件事,并叫我小心日食。虽然此行没有达到目的,不过至少她那一反常态的严肃表情还是告诉了,这绝不是什么简单的事情。我现在能做的,也只是尽量保护好剩下的人们。日食么,要说有什么头绪的话,那也就是记载及其模糊,而且疑点颇多的,1000年前的那次了,难道有什么关系么?
在回到人间之里后和长老们召开会议,并商定了临时的方法。目前人间之里已经处于高度戒备状态。)

妹红,现在意识清醒的人们大部分已经转移。这段时间相当危险,你还是不要一个行动比较好。我现在还要去临时巡查队的指挥室去和他们商议点事情,你不要走远了,要是发生了什么也好帮下这里的人们。
离线ask199374432
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 35楼 发表于: 2009-12-02
很好 杂鱼们大概都来齐了 于是主角华丽丽的登场
话说灵梦那家伙跑哪里去了
Intel i7 3770K@4.7G 1.32V
华硕 Z77 DELUX
芝奇 DDRIII-1600 4GX2
微星 HD7970BE
浦科特 M5P 256G
海门4T+2T+1T+160G
海韵 X660
SST FT02
Ducky 9008 shine 2红茶+SS APEX RAW+G80-3000茶
G9X+早苗的欧派
离线zavayev
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 36楼 发表于: 2009-12-02
………… (在光学迷彩的掩护下从远处观望中)

吾辈还是太普通了……

THP_Wiki:东方求闻史纪 龟速填坑中……
离线tommyice
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 37楼 发表于: 2009-12-02
引用第35楼ask199374432于2009-12-02 23:29发表的  :
很好 杂鱼们大概都来齐了 于是主角华丽丽的登场 [表情]
话说灵梦那家伙跑哪里去了[表情]

咱才是主角。
各位,请叫我“忌殇”吧!
离线幽冥の风
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 38楼 发表于: 2009-12-02
我觉得,是不是应该招募一个灵梦来。。。。。缺少一个主角的幻想乡重大事件,是不完整的啊。。。。
离线茄子零
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 39楼 发表于: 2009-12-02
那个红白吗?
少了她也一样,这次不是有蓝白的家伙么,凑合了吧。
啊,打麻将去,蕾米不许用bug能力!
……好了,终于摆脱字母加数字的账号了……
      xxx的cosplay群:45743447(入群验证:请填写东镇的红字本密码)
  不管是有社团的精英coser还是没社团的闲散coser或者是已经离退休(?)的前辈coser抑或是准备加入cos队伍的准coser,来,大家都进群一起闲聊扯淡玩伪娘追妹子(?)吧!        
点击进入茄子的东方同人系列故事主题列表(伪)
离线=w=
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 40楼 发表于: 2009-12-02
这样下去红白无什么剧份会成为第一个烈士的说
离线lastsep
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 41楼 发表于: 2009-12-02
灵梦事实上和紫都算是这次仪式的组织者,所以这两只都不会出场啦

也就是说灵梦和紫都是npc,不要去杀这两个人哦
抓住圣诞老人
用粗绳子绑紧
拉上断头台按下开关
看头飞多远?

抓住圣诞老人
绑定在船头
用铁夹子把头夹碎
看他……

少女的歌声中断了
伫立在船头的白翼鸟,忽地张开了纯色的翅膀
转过身来,张开尖尖的长嘴
一口,便把少女的头颅咬的粉碎

——《命莲寺忘却缘起绘卷》
离线某千
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 42楼 发表于: 2009-12-02
我是来吐槽标题前缀的...(拖走
我们还活着.
离线幽冥の风
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 43楼 发表于: 2009-12-02
红白可能是这样的。
红白:唔~~日食也罢,异变也罢,茶还是要喝的。既然紫已经着手处理这件事,那么我也没必要去管了。话说回来,人间之里最近很拮据,就算管了也拿不到多少钱。
唔~~茶,真好喝。。。。

好吧,黑幕已经揭露真相了。。。

PS:话说,冥界和白玉楼都没有人来,至少在死亡问题上还是好处理点。。。。。 而且大家死了还是有地方去的。。。
离线gunsheep
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 44楼 发表于: 2009-12-02
引用第35楼ask199374432于2009-12-02 23:29发表的  :
很好 杂鱼们大概都来齐了 于是主角华丽丽的登场 [表情]
话说灵梦那家伙跑哪里去了[表情]

于是这次的异变,就由魔理沙和我来解决吧!

来吧魔理沙!
完蛋了喵
\(^o^)/