论坛风格切换切换到宽版
  • 22921阅读
  • 203回复

【第一次东方小镇大战】周六晚版杀即将正式开始,请注意自己的论坛短消息或qq信息 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lastsep

发帖
樱饼
博丽神社的喝茶券(威望)
春度
交易币
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2009-12-02
— 本帖被 borisx 从 秘·东方温泉/Free Chat 移动到本区(2009-12-15) —
ID           扮演角色

ask199374432   魔理沙
gunsheep   爱丽丝
FNite489   上海人形

轩辕夜羽   蕾米利亚
狄奥   芙兰朵露
茄子零   帕秋莉
jyun   十六夜咲夜

jefuty   辉夜
burial   八意永琳
狂兔之瞳   铃仙
innelysion   藤原妹红
幽冥の风   上白泽慧音

jihao1234567   秋穰子
zavayev   河城荷取
星碎雷袭   射命丸文
tommyice   东风谷早苗
二次幻想   诹访子

nemoma   黑莉莉
greelmr1981   露米亚
i0de502   米斯提亚·罗蕾拉(夜雀)
vassiliev   风见幽香
waterstars   天子

总共参与人数:22人(居然没有灵梦……)

从现在开始到周六晚7点,想要退出或者修改自己的扮演角色的人请发论坛短信跟我说明。

另外,考虑到人数过多,决定不再采取每人分别开主题帖的方式来进行。而是集中一下。

具体规定如下:

第一个主题帖:版杀相关公告贴。用来存放版杀规则,人员名单,更新流程公告(比如”现在到xx点开始投票“这样的回帖),更新投票结果等等。

第二个主题帖:每日的参与人员陈述贴集中。法官来开,然后参与者在下面回帖,并且按照版杀规则规定的格式编辑回帖标题。除了每日正式例行的自我陈述之外,也可以彼此进行交流感情,互相质疑等等。每一天开一贴提前,过后解除提前状态,另开一贴。酱油党也可以在这里回帖。

第三个主题帖:死者遗言贴,法官来开,每天的死人在下面回帖留遗言,按照版杀规则规定的格式编辑回帖标题,其余人请尽量不要在下面讨论。

除此之外,酱油党的讨论帖请自行开贴讨论。

另外,为了让游戏更有观赏性,追加处罚规定:

当天未发任何帖子者,记犯规一次,两次犯规视为自杀,踢出游戏。
当天未投票者,第一次视为自投,第二次视为自杀,踢出游戏。

另外,投票可以投弃权票。

以上修改将会编辑入版杀规则中。

那么,从现在开始到周六晚七点,是什么事都不会发生的自由时间。杀手、侦探、平民的身份将会在周六晚七点之前由法官发短消息通知大家。

为了防止日食带来的异变,八云紫正在秘密的准备一个仪式,以上的这些人,都接到了仪式的邀请。

究竟,会发生什么事情呢……大家都在忐忑不安着。

各位扮演着们可以在这个帖子下面报道,并且初步的交流感情。当然,请把自定义头衔或者头像,换成你所扮演的角色,方便大家互相认亲

对于还不知道这群人在干嘛的围观者们,请到这里来了解规则

http://bbs.thproject.org/read.php?tid=71644&fpage=2
[ 此帖被lastsep在2009-12-05 01:41重新编辑 ]
抓住圣诞老人
用粗绳子绑紧
拉上断头台按下开关
看头飞多远?

抓住圣诞老人
绑定在船头
用铁夹子把头夹碎
看他……

少女的歌声中断了
伫立在船头的白翼鸟,忽地张开了纯色的翅膀
转过身来,张开尖尖的长嘴
一口,便把少女的头颅咬的粉碎

——《命莲寺忘却缘起绘卷》
离线星碎雷袭
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 1楼 发表于: 2009-12-02
于是前来报到等死(咦我居然是沙发?

楼主留言:

改头衔或者头像哦

因为魔炮党,所以沙本命
爱LOLI,更爱魔炮,只有强大的火力才能打动我
让MasterSpark来得更猛烈些吧!让SLB来得更猛烈些吧!
————————
As Long As You Live,The Heart Of The Army Cannot Be Broken
————————
我的写作历史:
魔炮谭:200k字
黑历史:1800k字
商业文:900k字
杂项:约100k字 Hope The World I Built Live Forever
离线jefuty
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 2楼 发表于: 2009-12-02
头像辉夜,报道
涅磐存在呼吸之間,蓮華妙法常駐心頭
离线waterstars
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 3楼 发表于: 2009-12-02
天子报道顺便求FB……
离线vassiliev
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 4楼 发表于: 2009-12-02
…………偶尔也凑凑热闹罢。
不过不能把名字改对么?你写错了。

(逐渐入戏中,还需要点时间

Il n'est pas de sauveurs suprêmes
Ni Dieu, ni César, ni tribun
屈原,是我国古代伟大的爱国文学家和政治家!
离线gunsheep
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 5楼 发表于: 2009-12-02
头像已改。洗净脖子等着被杀

引用第8楼i0de502于2009-12-02 20:52发表的  :
另外,某个三角情杀剧情的条件似乎达成了

已经是四角了
[ 此帖被gunsheep在2009-12-02 21:26重新编辑 ]
完蛋了喵
\(^o^)/
离线zavayev
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 6楼 发表于: 2009-12-02
报道的来了…………

吾辈还是太普通了……

THP_Wiki:东方求闻史纪 龟速填坑中……
离线轩辕夜羽
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 7楼 发表于: 2009-12-02
谁看见我家咲夜了?
普通的常识:三维不是长宽高,是长度,温度,数量。长度包括长宽高。
离线i0de502
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 8楼 发表于: 2009-12-02
米斯提亚·罗蕾拉报到
话说竟然没有无底洞 是人太少了么
不能掉以轻心啊,一面挂谁都可能

另外,某个三角情杀剧情的条件似乎达成了
[ 此帖被i0de502在2009-12-02 21:04重新编辑 ]
嘛~~
我的博客(荒废中)
我的一些东方视频(龟速更新)
离线茄子零
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 9楼 发表于: 2009-12-02
紫妈是规格外的话,那我就cos图书吧(别打我脸,我不会说老娘XXX什么的了……
……好了,终于摆脱字母加数字的账号了……
      xxx的cosplay群:45743447(入群验证:请填写东镇的红字本密码)
  不管是有社团的精英coser还是没社团的闲散coser或者是已经离退休(?)的前辈coser抑或是准备加入cos队伍的准coser,来,大家都进群一起闲聊扯淡玩伪娘追妹子(?)吧!        
点击进入茄子的东方同人系列故事主题列表(伪)
离线jefuty
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 10楼 发表于: 2009-12-02
哎呀那边有个妹红……拖回家去……慧音你不要跟我抢……(啥
嗯玲仙来帮忙……
离线nemoma
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 11楼 发表于: 2009-12-02
報道先

頭像更換準備……

請腦補更改涂裝為黑紅涂裝……
[ 此帖被nemoma在2009-12-02 21:11重新编辑 ]

发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 12楼 发表于: 2009-12-02
你们踩到偶了
离线jefuty
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 13楼 发表于: 2009-12-02
顺带有人改永琳么……那样永夜组就齐了……
离线轩辕夜羽
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 14楼 发表于: 2009-12-02
还有我妹妹呢!
普通的常识:三维不是长宽高,是长度,温度,数量。长度包括长宽高。