论坛风格切换切换到宽版
  • 12344阅读
  • 38回复

红美铃 作为杯具 诞生于广西桂林的《比那名居触手团》 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线tc59395580

发帖
樱饼
博丽神社的喝茶券(威望)
春度
交易币
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2009-11-17
— 本帖被 花剑酒 执行加亮操作(2009-11-20) —
 前言幽幽子帖中所言 国庆一口气出了4个角色
 红美铃便是最后一个
 由于连续两天的忙碌 加上对角色不算十分透彻的了解 所以成品后 自己也不甚满意 感觉白白浪费了大家的心血和期待
 黄金周结束后回到武汉同好会的继续活动 获得了又一次难得的机会再度COS 再次一并奉上 希望大家多多给与意见和建议

-------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------
时间:
2009年10月3日
2009年10月17日

地点:
桂林两江四湖景区(就在我家旁边)
武汉老汉口火车站附近

CN:
红美铃-----包包子(自信满满的挑战新角色 但是感觉辜负了报以期待的朋友们)

化妆师:
丸子【桂林】(连续两日的化妆以及补妆 真是非常感谢 对于你那杯具的手机命运 我表示无力吐槽)
菲、青蛙【武汉】(外景那日的任性 多亏你们的包容 我也很期待你们的作品尽快出炉哦)

摄影师:
yamazaki_007【桂林】(现在我更希望你尽快分享此次广州ADSL之行的收获啊!)
Lya【武汉】(感谢你能在那么混乱的场面中把我照的那么漂亮 你的⑨也是最萌的!)

后期处理:
Kimya(称呼一位真娘为“叔” 着实郁闷= = 感谢你熬夜帮我做后期 阿雷路亚也继续麻烦你了)
Raye(作为武汉《纱布与蛋疼之挖木头出萝莉一生气就咬人同好会》的群主 谢谢你的付出 其他人的图还有很多 继续辛苦你了)

-------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------

= = 经常被PAD长的飞刀扎头 开始想尝尝子弹的味道了?

难得的休息日 去哪里放松下呢?

好像琪露诺她们都不在呢!是因为天气太热了么

果然睡觉的感觉是最舒服的!

作为杀必死 = = 这个即时感是怎么回事 = =

红魔馆的大门 就由我红美铃来把守!(那安全裤很纠结 于是我亡羊补牢一般的做了条南瓜裤日后用 = =)

咲夜现在在哪里呢?(果然不同的化妆师出来的效果就是不一样 = =)

找个机会偷偷带二小姐出去玩吧?

这次出红美铃的原因是为了庆贺FXTZ中 红美铃又一次成为了可选自机角色 虽然因为COS的装备 个人的各方面原因 效果不如幽幽子那么好 但是总算也是了了一桩事 接下来就是考虑如何在这寒冬中 将纱音给出完 那么大家 再联络吧 希望你们能满意我的红美铃
离线rolays
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 1楼 发表于: 2009-11-17
唔!居然隔了这么长时间 沙发居然还是我的~~
姐姐~这是命运么~~
嘛嘛~你们那次外景我没去实在是诸多遗憾啊!233
没看到XXX,还有XXX
为了弥补我的缺憾,请在下次纱音的时候让我掀裙子吧~~~
离线kuraku7
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 2楼 发表于: 2009-11-17
美玲~快帶我出去玩~~快悶死了..天氣太冷姐姐不讓我出門口牙(炸
包包子,真是千呼萬喚啊你個深夜黨終於把圖放出來了武漢現在這麼冷美玲可以圍上咲夜送的圍巾在門口放張保暖床就這麼睡去了``
東方麥當勞東方KFC東方鹿鹿鹿東方雞蛋疼`
做人要謙遜待人接吻(?)要禮貌``
快看!夏雨荷! 點擊東方夏雨荷獲取更多相關訊息
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 3楼 发表于: 2009-11-17
好~有机会拿中国做新药试验好了~~
包包子乃好萌~~~
啥都拔的出来~
离线ACG
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 4楼 发表于: 2009-11-17
中国就是要有这样的战斗力啊!XSK

离线dls_mwzz
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 5楼 发表于: 2009-11-17
这只美铃感觉还好啦,就是稍微有点儿妖的感觉,没特别正气,个人理解,个人理解嗯。

没有准备姿势啊,要招牌军体拳动作
东方教科书第二学年制作中
离线lohengrin
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 6楼 发表于: 2009-11-17
<——開始懷疑包包子其實是女生的傢伙路過

求身體檢查!

整體不如幽幽子是因為乃的幽幽子的固有印象太深刻而已……其實整體感覺還是不錯的,就是少了練武人應有的威武而已……乃是純爺們的話就多幾個霸氣POSE……嗯……

短時間一口氣出4個角色心態切換很糾結的,能做到這種程度已經很不錯……最起碼禦姐的感覺出來了……那個很傻很天真的屬性也感覺出來了……嗯……

整備不良也算是正常的事(但不是好事=  =),但那安全褲……臨時用扣針扣起來加個中國結什麽的裝飾下就好了……應急措施要到位的……乃這樣會引來求交尾的……嗯……

還真是第一次看清楚包包子的面型……如果沒有用PS裝甲修改面型的話……乃是天生的偽娘好材料……某式還得繼續糾結自己的面型……摁……

光後勤就6人了……果然好的私影照都是得靠後勤堆起來的……某式除了隨便說說外啥也做不好……用某人的說話就是“乃的人參太灰白了”……嗯……
有後勤真美好啊~(望天——)

還有的兩個角色快點丟上來,咱繼續各種圍觀~

另:包包子乃們的社團名某式讀到咬舌頭了……(死

再另:yamazaki_007桑去AD了啊……危險……還好某式是第二天才去AD……被人看見はずかし的真相就杯具了……

再再另:胸脯不夠大!!(毆

引用第9楼tc59395580于2009-11-17 21:43发表的  :
[表情]式神你要淡定 我是纯爷们!就算是真娘 也不及汝一半的贤惠呀~求芝士蛋糕=w=
等你回来继续

某式的真實寫照可以參照《黑色契約者 流星の雙子》那位開店的大叔……沒錯!某式就是掛著大叔臉的人妻!!(死
芝士蛋糕已經成為杯具,於是現在改去弄甜品了=  =包包子……某式對不起乃啊……

引用第10楼dls_mwzz于2009-11-17 23:25发表的  :
[表情] 蓝大人你会成为一个好妻子的《==看上面回复本能性脑补。

多螺絲別這樣……被某人看到的話某式結婚時真的會被套上婚紗而不是西裝的……(死
[ 此帖被lohengrin在2009-11-18 02:06重新编辑 ]
COS是一种行为艺术,更是一种演绎艺术——尤其是舞台上的COS
前人開拓有碩果,后人不濟成迷津。櫻花飛散人憔悴,蝴蝶之夢到此盡。
弱さは誰にもある 自分ひとりじゃないの 自分に勝てるものは 想いのある自分だけよ
(╯ ̄▽ ̄)╯蓝大人最高~~~!紫大人最高~~~!八雲家最高~~~!╰( ̄▽ ̄╰)
ああ……头签的怨念要何时才能具现啊……
离线Remy
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 7楼 发表于: 2009-11-17
红 咪 铃~!   中国~!  
话说  第5张真的就是传说的即时感吗
离线茄子零
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 8楼 发表于: 2009-11-17
包包子的美玲好美……我的眼睛又被你的闪光给灼伤了……

另外,那个,这些天好冷,如果到了22号还那么冷的话,我怕武汉的同人展就悲剧了……
……好了,终于摆脱字母加数字的账号了……
      xxx的cosplay群:45743447(入群验证:请填写东镇的红字本密码)
  不管是有社团的精英coser还是没社团的闲散coser或者是已经离退休(?)的前辈coser抑或是准备加入cos队伍的准coser,来,大家都进群一起闲聊扯淡玩伪娘追妹子(?)吧!        
点击进入茄子的东方同人系列故事主题列表(伪)
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 9楼 发表于: 2009-11-17
引用第1楼rolays于2009-11-17 10:33发表的  :
唔!居然隔了这么长时间 沙发居然还是我的~~
姐姐~这是命运么~~ [表情]
嘛嘛~你们那次外景我没去实在是诸多遗憾啊!233
没看到XXX,还有XXX
为了弥补我的缺憾,请在下次纱音的时候让我掀裙子吧~~~ [表情]

我已经说了不出纱音了掀你妹的裙子 可恶的O DO DO哟

引用第2楼kuraku7于2009-11-17 10:34发表的  :
[表情] 美玲~快帶我出去玩~~快悶死了..天氣太冷姐姐不讓我出門口牙(炸
包包子,真是千呼萬喚啊你個深夜黨終於把圖放出來了武漢現在這麼冷美玲可以圍上咲夜送的圍巾在門口放張保暖床就這麼睡去了``

二小姐=w= 其实天冷可以冬眠的
武汉星期一降雪 星期二太阳 雪全融了……

引用第3楼石中剑亚瑟王于2009-11-17 12:35发表的  :
[表情] 好~有机会拿中国做新药试验好了~~
包包子乃好萌~~~

= = 师酱要自重

引用第4楼ACG于2009-11-17 13:20发表的  :
中国就是要有这样的战斗力啊!XSK

我战斗力只有5

引用第5楼dls_mwzz于2009-11-17 14:19发表的  :
[表情] 这只美铃感觉还好啦,就是稍微有点儿妖的感觉,没特别正气,个人理解,个人理解嗯。

[表情] 没有准备姿势啊,要招牌军体拳动作

你说对了 我就是一妖孽……

引用第6楼lohengrin于2009-11-17 15:20发表的  :
<——開始懷疑包包子其實是女生的傢伙路過

求身體檢查!

先占樓……會來再繼續……

式神你要淡定 我是纯爷们!就算是真娘 也不及汝一半的贤惠呀~求芝士蛋糕=w=
等你回来继续

引用第7楼Remy于2009-11-17 15:32发表的  :
红 咪 铃~!   中国~!   [表情]
话说  第5张真的就是传说的即时感吗 [表情]

即时感 没错 管家你也要加油啊 = =

引用第8楼茄子零于2009-11-17 15:37发表的  :
包包子的美玲好美……我的眼睛又被你的闪光给灼伤了……[表情]

另外,那个,这些天好冷,如果到了22号还那么冷的话,我怕武汉的同人展就悲剧了……

茄子姐 要坚挺 = = 比如我……
离线dls_mwzz
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 10楼 发表于: 2009-11-17
蓝大人你会成为一个好妻子的《==看上面回复本能性脑补。

看我的魔法匕首!《=====【==
东方教科书第二学年制作中
离线素素
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 11楼 发表于: 2009-11-17
啊...这么强的灵压...包包子其实你是妹子伪装的吧...
离线hu4514325
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 12楼 发表于: 2009-11-17

.............................刚想说腿大好,发现居然是男的.......
连神都骗的混蛋!o_O!
离线断香残袖
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 13楼 发表于: 2009-11-17
军体拳?军道杀拳?
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 14楼 发表于: 2009-11-18
引用第10楼dls_mwzz于2009-11-17 23:25发表的  :
[表情] 蓝大人你会成为一个好妻子的《==看上面回复本能性脑补。
[表情] 看我的魔法匕首!《=====【==

不知道从何吐槽 233

引用第11楼素素于2009-11-17 23:29发表的  :
[表情] 啊...这么强的灵压...包包子其实你是妹子伪装的吧...

我何苦呢

引用第12楼hu4514325于2009-11-17 23:32发表的  :
[表情]  [表情]  [表情]

.............................刚想说腿大好,发现居然是男的.......

唉~男的……对不起了

引用第13楼断香残袖于2009-11-17 23:50发表的  :
军体拳?军道杀拳?

AAAA红炮 OVER
快速回复
限100 字节

上一个 下一个