论坛风格切换切换到宽版
  • 6523阅读
  • 69回复

[渣手机][ADSL4]第一天的战斗记录(图多杀猫,已发完所有照片?有真相的请跟帖啊!~) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ミヤル

发帖
樱饼
博丽神社的喝茶券(威望)
春度
交易币
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2009-11-14
- -哎...来回差点晕车呕吐,看来我天生对坐公巴心存恐惧啊...5555555555
好了,不多说,入正题....

=======================分割线================================
经过痛苦的乘车.... 到达了目的地
门口很多人....从后来到正门看,这个现场买票的队伍至少有300米...

这个是中部的队伍..人山人海
[attachment=74856]  

不了解为什么有两个队伍(一个现场买票,一个预售票的)...于是在附近走了几下...
发现一个紫妈
[attachment=74857]

这是正门
[attachment=74858]

明白怎么排后,于是跑到预售票队伍排队..接着陆续有COS出现,果断拍之(其实我照相能力很差,每次都照不到关键时刻,悲剧)
[attachment=74859]

奇怪,为什么我照这个...
[attachment=74860]

突然一个马头过来..很威猛
[attachment=74861]

- -又见到紫妈....
[attachment=74862]
[attachment=74863]
[attachment=74864]  

接着是COS...
[attachment=74865]
[attachment=74866]

上面写的是求勾搭.还不断挥来挥去..嗯..很寂寞
[attachment=74867]
接着有些东方的COS
[attachment=74868] [attachment=74869] [attachment=74870]
  [attachment=74871] [attachment=74873] [attachment=74872]    

苦等了一个半小时....终入进场了....
场内极其混乱,很难照相片
[attachment=74874]

基本上场内全是本子....我没兴趣..真的........
不过就买了一本可爱的恶心丸本和幽明灵乐祭.....
这是战利品40+20+5....没什么东西喜欢...就买了一些
[attachment=74883]

接着太拥挤就出场了....

场外继续有基情上演
[attachment=74875] [attachment=74876]
  [attachment=74877] [attachment=74878][attachment=74879]

.发现一只黑白和那啥....
[attachment=74880] [attachment=74881] [attachment=74882]  

没了,这是我照的...

==================ADSL4第一天的感受===============
嗯...这次活动很那啥...没什么活动....来交友的北极子,水晶貌似也很无奈...没收到啥的....

其个场内见到一个幽香抱着一个幽香的娃娃...很可爱....可惜没照到...
今天就见到一只黑白,3只灵梦,2只文,一只店长,一只妹红,一只NEET,一只19,一只恋...没啥了....
话说我想照个恋..可是想上去勾搭的时候,发现这个COS恋的妹子手上拿着几本奇怪的东西
我看到上面有一个女人头像和两个好大的桃子.....于是我呆了几秒....算了吧......(死
话说场内不知道谁用喇叭录自己的笑声,不断播放,很像金长馆orz.........
来回车费比在场内花费花很多orz....
话说我的眼镜下午因为放在袋子里,在挤击活动下掉了一个螺丝,等回家在修理下,这是装路人用的
反正这次活动就各种欢乐&悲剧和orz...........
等我想到一些东西就继续写....
面基了3个朋友,有基情合照,想要的请PM(谁会要啊!)
By 天气很冷很阴却全身黑色有事没事戴着一个黑色墨镜装路人的某云........
[ 此帖被ミヤル在2009-11-14 21:28重新编辑 ]
离线ミヤル
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 1楼 发表于: 2009-11-14
================某基友照的================ 

==================这里可能会更新一些照片================
[ 此帖被ミヤル在2009-11-14 18:29重新编辑 ]
离线lb0windy
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 2楼 发表于: 2009-11-14
等我明天有空了 就去围观算了
[ 此帖被lb0windy在2009-11-14 21:43重新编辑 ]
离线ミヤル
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 3楼 发表于: 2009-11-14
[attachment=74896] [attachment=74898] [attachment=74899] [attachment=74900] [attachment=74901]
[attachment=74902] [attachment=74903] [attachment=74904] [attachment=74887] [attachment=74888] [attachment=74889] [attachment=74890] [attachment=74891] [attachment=74893] [attachment=74893] [attachment=74894] [attachment=74895] 

[ 此帖被ミヤル在2009-11-14 20:44重新编辑 ]
离线fxc
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 4楼 发表于: 2009-11-14
Re:[ADSL4]第一天的战斗记录(可能会更新一些照片,图多杀猫)编辑中
感冒刚好就四处乱跑,也不怕再生病

帮传图~
[ 此帖被fxc在2009-11-14 21:20重新编辑 ]
推土机的表情是亮点啊
离线findan
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 5楼 发表于: 2009-11-14
Re:[ADSL4]第一天的战斗记录(可能会更新一些照片,图多杀猫)编辑中
引用第4楼fxc于2009-11-14 18:45发表的 Re:[ADSL4]第一天的战斗记录(可能会更新一些照片,图多杀猫)编辑中 :
感冒刚好就四处乱跑,也不怕再生病 [表情]  

我刚想吐槽的来着

这么冷还是有好多人--
Never forget, never forgive.  恒戒之,恒雠之。
离线水晶溪谷
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 6楼 发表于: 2009-11-14
其实我已经感冒了…… 在火车上
我是一个缩……
离线ミヤル
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 7楼 发表于: 2009-11-14
我病也好得差不多了.....今天再修养一下...话说你们两口子吐我槽干啥
离线maxwell
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 8楼 发表于: 2009-11-14
我就是传说中的某基友(也就是另一批图片的提供者)

嘛……发生了第一批进场人员要被清场的问题……很早就出来了,悲剧

补上数张图片继续雷人
怨念入手……我的人生已沒有遺憾(鼻血
离线爱我中华
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 9楼 发表于: 2009-11-14
可恶的高三啊啊啊

今天去广州图书馆上补习的时候看着一个个COSER走出来特不是味道

PS:明天有人搞基么
今こそ 飛び立つ 勇気を もって
心の羽広げて まだ見ぬ未来へ
今から 果てしない 宇宙へ 向かって
まだ始まったばかりさ 夢への冒険
离线maxwell
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 10楼 发表于: 2009-11-14
明天打算蹲点在外等COSER
怨念入手……我的人生已沒有遺憾(鼻血
离线lastsep
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 11楼 发表于: 2009-11-14
中华明天散场之后来跟我们k歌吧
抓住圣诞老人
用粗绳子绑紧
拉上断头台按下开关
看头飞多远?

抓住圣诞老人
绑定在船头
用铁夹子把头夹碎
看他……

少女的歌声中断了
伫立在船头的白翼鸟,忽地张开了纯色的翅膀
转过身来,张开尖尖的长嘴
一口,便把少女的头颅咬的粉碎

——《命莲寺忘却缘起绘卷》
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 12楼 发表于: 2009-11-14
明天终于放假了.出战准备完了.高三众都来搅基吧
离线yamazaki_007
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 13楼 发表于: 2009-11-14
我上午也去了的
室外的话冷还是冷
室内热死人
凌晨最冷
5点被冻醒
一大早就赶到
本想混进去
未得手
下午买票进去的...

存活确认

チルノは可愛いなぁ
离线eastsiberia
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 14楼 发表于: 2009-11-14
Re:[渣手机][ADSL4]第一天的战斗记录(4楼更新更多照片,图多杀猫)
三楼最后一张那个小MM她7岁QAQ
快速回复
限100 字节

上一个 下一个