论坛风格切换切换到宽版
  • 4838阅读
  • 4回复

资询一下管理员马臻8u8 ,这是怎么了? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线judega

发帖
樱饼
博丽神社的喝茶券(威望)
春度
交易币
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2009-11-09
今儿才看到短信。删完了。能干脆全删了得了吗?
[ 此帖被judega在2009-11-16 10:06重新编辑 ]
当我变成狗屎后,就没有人踩在我头上了……

发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 1楼 发表于: 2009-11-09
记录显示你当天连挖四个坟,外加些许水文……

如果你一定要等马臻8u8给你个解释,可以继续等下去……
[ 此帖被王九的哥哥在2009-11-09 10:40重新编辑 ]
↓点击进入我的blog

それなら(ry
head&sign illustrated by 完顔阿骨打
离线judega
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 2楼 发表于: 2009-11-09
哦,我知道了,那就不找他了。谁告诉我都一样的。挖坟要禁言??????水文,我写的话有可能太少,但肯定都是自已想的话,不应该是没有意义的文字,这个也算水?唉,好吧我明白了。谢谢你帮我查找记录了。

离线马臻8u8
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 3楼 发表于: 2009-11-09
11楼   发表于: 2009-03-27 01:57
12楼   发表于: 2009-08-11 11:20(by LZ)

楼主   发表于: 2009-04-23 13:58
1楼   发表于: 2009-08-11 11:22(by LZ)

6楼   发表于: 2009-03-18 00:57
7楼   发表于: 2009-08-11 11:26(by LZ)

以上3个回帖均为技术区回帖,我觉得从时间标记上问题已经很明显了。3~5个月的坟被你这样挖出来如果你觉得没有任何问题的话请明说,我立刻为你办理永久禁言手续。

这3贴中的一帖及同日同区另外一帖中则有“水贴”现象。这里的水贴定义是无意义的回帖,与技术讨论本身无相关的内容都可以被列为水贴范围。而LZ牵扯水贴嫌疑的回帖则是如下两则:
“真的很强大。自已做的,强人啊”(主贴为分贝网防抽工具)
“3楼很强大,价目表都有了”(主贴为求推电脑配置)
放在一起就很明显了吧……技术区为技术讨论和技术互助只用,不是为让你来赞叹别人“强大”的。你如此评论,对于主题内容毫无贡献,即无意义回帖。
这时可以瞩目分贝网防抽工具一帖,1楼的回复如下
“LZ你很伟大 我现在上分贝网根本听不到东西  试试这个……
不过这是个啥原理呢”
这里虽然也有称赞lz的部分,但更重要的是有进一步讨论的意向。结合这数贴发贴时间,明显可以发现,LZ是多时不来,来了一次之后偶然或特意打开技术区,从第一页开始一贴一贴往后看,看到感兴趣的贴或自己来了兴趣,完全不顾讨论环境直接回了4贴,其中第一贴是在一开始回复的,后面几贴都是看了一阵子翻到了数月前的老贴,在6分钟内回复了3贴(3个坟)。虽然看得出有些帖子LZ确实是发表了自己真实想法,但这种翻老贴随意回复的“形式”显然是不对的。另外LZ注册时间很早,发帖数不多却集中于某些天,说明他这种发贴形式已经完全习惯不是偶然错误。
春度问题,看来LZ不能解释清楚;至于BUG,自从春度投入应用以来,我便不记得有类似大规模BUG。不过大家均是空口无凭,我也没兴趣纠结于此。

最后,关于为何被禁言,你完全可以从自己的设置页面找到自己所有发言的链接。禁言时间是8月11日,当天你只发4贴。贴贴下面都有我做出的评分注释。

离线judega
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 4楼 发表于: 2009-11-09
哦,知道了。你解释得真够详细的,汗。
这个春度的问题嘛,我其实都不知道春度是用来做什么的,更不知道怎么突然变多了。难道有后门程序被我不小心启动了?

“另外LZ注册时间很早,发帖数不多却集中于某些天,说明他这种发贴形式已经完全习惯不是偶然错误。
”这句说得是重点,问题就在于我还没意识到这是错误.......还好这次问了。

快速回复
限100 字节

上一个 下一个