论坛风格切换切换到宽版
  • 8566阅读
  • 44回复

[完成]東方ハックアンドスラッシュ  如何开启LUNATIC难度? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线despite4109
发帖
樱饼
博丽神社的喝茶券(威望)
春度
交易币
只看该作者 30楼 发表于: 2009-10-20
引用第29楼zcsbldm于2009-10-20 21:33发表的 :
发现个问题/漏洞
开多个号做毛玉任务,因为箱子共享,所以符卡1无限。。。不过吃符卡有等级限制
道具也能这么干
.......

符卡本來就可以這樣洗的

我剛剛都在忙著實行這個BUG

另外符卡2~4也可以喔

只不過得買個捲軸先飛過去才行

這樣不只符卡,就是永琳的戒指也能無限刷

還有剛剛打諏訪子打到戒指(比永琳給的還好)

之前不知道誰說全遊戲只有永琳才會給,害我打怪有危險的時候都緊張得半死
[ 此帖被despite4109在2009-10-20 22:19重新编辑 ]
离线zcsbldm
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 31楼 发表于: 2009-10-20
打怪挂掉丢失的东西可以捡回来的,我都挂了好几次了
离线icelove198
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 32楼 发表于: 2009-10-21
话说。这游戏一共能开出多少个角色.?  
早苗能开出来么.? 因为打她时有剧情(一般有剧情的都会出现。像咲夜。)而且看岛国字感觉像是一决胜负。赢了后会跟来什么的。
但是打完了什么都没。而且还能继续杀她。
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 33楼 发表于: 2009-10-21
昨天晚上打了一整晚DOTA 没玩这个游戏 现在咲夜还是只有30 -。-

血少才看技术 合理的走位就很重要 我打BOSS也好 打远程怪也好从来是躲着弹幕打的 灵梦就好多了 有二重结界和阴阳玉可以抗着打 咲夜很无奈 只能开着时符  打远程怪比较痛苦 所以只能要求自己走位 尽量少受到攻击最快接近消灭之
400的HP药水 从来不考虑吃 -。- 无视就行了  我估计PALADIN是全筋力加的点了。。。 我真后悔还加过十多点体力
特别是灵梦 因为衣服属性可以加体力 所以根本不需要自己点 可我还点了不少 郁闷 咲夜估计还是应该加一些体力的不过HP在200以上就足够生存了
技术稍微差一点的就加到400以上吧  家里的机器很好一直是60FPS~
人类这种生物真的好虚伪,说金钱是罪恶,都在捞;说美女是祸水,都想要,说高处不胜寒,都在爬,说天堂最美好,都不去!
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 34楼 发表于: 2009-10-21
引用第32楼icelove198于2009-10-21 04:45发表的 :
话说。这游戏一共能开出多少个角色.?  
早苗能开出来么.? 因为打她时有剧情(一般有剧情的都会出现。像咲夜。)而且看岛国字感觉像是一决胜负。赢了后会跟来什么的。
但是打完了什么都没。而且还能继续杀她。

目前只能用4個,早苗要加入得等到更新的版本吧

引用第33楼咕噜小宝贝于2009-10-21 08:18发表的 :
昨天晚上打了一整晚DOTA 没玩这个游戏 现在咲夜还是只有30 -。-

血少才看技术 合理的走位就很重要 我打BOSS也好 打远程怪也好从来是躲着弹幕打的 灵梦就好多了 有二重结界和阴阳玉可以抗着打 咲夜很无奈 只能开着时符  打远程怪比较痛苦 所以只能要求自己走位 尽量少受到攻击最快接近消灭之
400的HP药水 从来不考虑吃 -。- 无视就行了  我估计PALADIN是全筋力加的点了。。。 我真后悔还加过十多点体力
特别是灵梦 因为衣服属性可以加体力 所以根本不需要自己点 可我还点了不少 郁闷 咲夜估计还是应该加一些体力的不过HP在200以上就足够生存了
.......

對咲夜是可以直接加攻擊

可是靈夢皮硬一點就可以玩寶玉自行回復而不需要二重結界

畢竟二重結界等候時間實在太長

咲夜....第四招搞不懂要做什麼...

愛麗絲也是,第四招還不如第一招...怎麼不是放光束呢?

跟魔理沙比起來也遜太多了

技術不點還蠻麻煩的,特別是咲夜提高的又是攻速

一直MISS會很悶吧

還有愛麗絲的第三個符卡是什麼..還沒拿到

第二個跟第四個符卡感覺有跟沒有一樣
[ 此帖被despite4109在2009-10-21 11:46重新编辑 ]
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 35楼 发表于: 2009-10-21
引用第34楼despite4109于2009-10-21 09:59发表的  :
對咲夜是可以直接加攻擊
可是靈夢皮硬一點就可以玩寶玉自行回復而不需要二重結界
.......

所有人都打穿NOMAL了终于 呼呼 以后就快了 应为NOMAL有任务

这个游戏被我毁了 我发现一个严重BUG 恩 严重到我自己都无法忍受了,而且是刚刚发现的。。。呼呼。 然后请让我一个人偷偷使用吧 。可是我又为什么要说出来呢?实在是忍受不住的关系吧 这个BUG实在为自己节省了不少时间做大家很需要做的事情。真后悔怎么以前不早点发现 (我实在太坏了-。-!)

回答楼上的问题:
    咲夜全加攻击  那你错了 咲夜的HP很少 而且身上所有装备都没有加体力的属性,所以 必须要撑一部分HP(至少我没见过-。-)
    灵梦可以不加HP 因为灵梦的衣服有加体力的属性 一件20级的衣服已经能加10以上的体力了 相当于最大60的生命上限 等级更高时多少我还不清楚 但HP在300左右打LUN难度是没有问题了 灵梦的4符提高攻击力是按百分比提高的1级别提高35% 2级40% 以此类推...,也就是说本身攻击力越高效果越明显 而随着装备的提升和筋力数值的增加,增加筋力对提升攻击力的效果也越来越明显 举个简单的例子 带1级武器的时候角色每提高1点筋力可以提高1点攻击力 而等到30级武器的时候1点筋力已经可以提高4点攻击力了
    同时灵梦的阴阳玉 1级可以恢复100生命 2级是110 以此类推 ,就算是9级的话也只是提高180。
    不需要2重结界? 那又是很严重的错误 首先我觉得你可能对这个技能并不了解 跟我当初一样 是PALADIN告诉我这个结界的效果,2重在结界开启后的3秒左右的时间内史无敌了!以后才是伤害减半左右,这点很重要 刚开完2重就可以抗住任何攻击打。所以2符比3符对灵梦来说更加重要得多得多 同时减半的伤害能让灵梦不被秒杀 从容喝血瓶。
    咲夜的4符是闪烁 开地图用,或者被围得时候逃跑。 PALADIN曾经提出 咲夜打远程的时候 等远程妖精放出弹幕后用4符闪烁到她面前按推倒键。这个想法刚开始并不合理 因为1级的闪烁需要12点SP 以后每次升级降低1点SP需求 我现在6级的4符消耗7点SP,等级更高一点的话可能这个方法就好用了 毕竟咲夜的SP少得可怜 我现在光开一个时符就要消耗17点SP了 揪心诶-。-
        爱丽丝第4符完全残废 我现在4级了 感觉一点用都没有 无视吧。。。
    咲夜的技术问题也不用担心 她的衣服有加技术属性的 我技术其实是点了一点的 在攻击中一旦出现MISS 我就会跟进在下次升级的时候为自己的咲夜点上技术 。技术只要保证攻击时候不MISS就足够了,命中过高=浪费。这里还要提一下 PALADIN曾经跟我提出咲夜全技术的打法 目标是让对方完全砍不中。不过被我无视掉了 全MISS又怎么样?咲夜作战时最头疼的是远程的妖精 魔法攻击无视闪避 该打中的还是会打中的说-。-
        爱丽丝3符是魔操 在一个固定范围内造成多次伤害 并且这个过程中自己可以移动,这个符我本来觉得不是特别有用,但现在有时候会拿来当主力符用了。爱丽丝的1 2 3 符还是用得很多的1符可以打远程不动的妖精 或者用来炸近身怪 2符用来对付远程远处难以靠近的妖精,毕竟是爱丽丝唯一一个可以指向性的技能 3符的话 遇到13层以后的狗狗,移动速度太快 1符还没放几个就要被咬了 这个时候用3符,跟DIABLO女巫的暴风雪一样使用就好了
,1,2符每提升两级会提升1个炸弹的最大上限按放数量 3符每提高2级 提高一个魔操人形(简单的说就是大幅度提高一下攻击力)4符 。。3级的时候跟1级没啥区别 华丽地无视就好-。- !  
[ 此帖被咕噜小宝贝在2009-10-21 14:23重新编辑 ]
人类这种生物真的好虚伪,说金钱是罪恶,都在捞;说美女是祸水,都想要,说高处不胜寒,都在爬,说天堂最美好,都不去!
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 36楼 发表于: 2009-10-21
天哪 又发现一个秘密,这个游戏居然可以DASH!! 有体力条 DASH时失去视野-。-  并且SC进入冷却。。。DASH结束后一段时间内依然无法使用SC
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 37楼 发表于: 2009-10-21
引用第36楼咕噜小宝贝于2009-10-21 14:42发表的 :
天哪 又发现一个秘密,这个游戏居然可以DASH!! 有体力条 DASH时失去视野-。-  并且SC进入冷却。。。DASH结束后一段时间内依然无法使用SC

這個說明書就有寫了

不過說真的用不到

靈夢我是用來打傷害不高的怪才會單用寶玉

沒有說二重結界不好阿,只是打不強的怪又不想浪費時間躲攻擊的時候用寶玉會比較好而已

咲夜練到四級就沒去練了,畢竟她不能跳級打H

所以也不太了解要怎麼點,大概就全部1然後體力再+1吧

還有妖精丟得彈幕雖然無法閃避

還是有算防禦的
[ 此帖被despite4109在2009-10-21 15:21重新编辑 ]
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 38楼 发表于: 2009-10-21
妖精的攻击是和魔防有关的 貌似和物理防御没关系 何况 自己加的这点防御几乎可以无视 真正的防御都是靠装备堆起来的
我的灵梦重练了 现在8级了 这次绝对全筋力加点了  呼呼
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 39楼 发表于: 2009-10-21
引用第38楼咕噜小宝贝于2009-10-21 15:02发表的 :
妖精的攻击是和魔防有关的 貌似和物理防御没关系 何况 自己加的这点防御几乎可以无视 真正的防御都是靠装备堆起来的
我的灵梦重练了 现在8级了 这次绝对全筋力加点了  呼呼

把裝備換成更好的以後連彈幕的傷害都會變低

不信的話去試試看就知道

至於全部點攻擊這個我技術不好,不敢領教
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 40楼 发表于: 2009-10-21
只用了2个小时的时间 灵梦16级了 地灵殿之前的任务全清! 刚刚把空杀掉 等晚上回家继续吧 估计最多半个小时 就可以打穿NOMAL了 呵呵 这就是用了那个BUG的效果 其实也不破坏游戏平衡-。-!
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 41楼 发表于: 2009-10-21
其实这个游戏可以复制任何物品 呼呼  所以我只不过是打到了一个任务道具以后就复制3个 现在仓库里所有的任务道具都有1个了。。。练任何小号都不成问题了  然后是符 只要有一张 就可以复制。。。然后是宝石,复制了卖钱 无限打造。。然后 这个游戏就这样被我毁了...
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 42楼 发表于: 2009-10-21
引用第41楼咕噜小宝贝于2009-10-21 19:10发表的 :
其实这个游戏可以复制任何物品 呼呼  所以我只不过是打到了一个任务道具以后就复制3个 现在仓库里所有的任务道具都有1个了。。。练任何小号都不成问题了  然后是符 只要有一张 就可以复制。。。然后是宝石,复制了卖钱 无限打造。。然后 这个游戏就这样被我毁了...

求複製道具的方法

剛剛以為是把道具放在鎮上,切換回來看發現不見了

不過還好是血條
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 43楼 发表于: 2009-10-22
貌似有人开了相关帖了 去那边发言吧
[ 此帖被咕噜小宝贝在2009-10-22 09:37重新编辑 ]
离线吸水恶魔
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 44楼 发表于: 2013-03-24
原来是这样么...谢谢了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个