论坛风格切换切换到宽版
  • 8258阅读
  • 44回复

[完成]東方ハックアンドスラッシュ  如何开启LUNATIC难度? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线despite4109
发帖
樱饼
博丽神社的喝茶券(威望)
春度
交易币
只看该作者 15楼 发表于: 2009-10-20
引用第14楼咕噜小宝贝于2009-10-20 11:38发表的 :
同一个角色只出现一次 比如灵梦已经打过咲夜了 以后不管在任何难度下都不会再遇到了。但是如果你选黑白或者爱丽丝的话 在6层依然可以遇到咲夜。 所以我之前的说法是不成立的 至于某君刚开始没打开LUN难度 我觉得要不就是29级以上才能开  要不就是必须杀过所有层面的BOSS 或者杀过某个特定BOSS以后才能开 此外 纠正那楼的一个错误  灵梦通关以后的动画是和黑白对话 而不是和咲夜对话 咲夜通关以后才是和灵梦对话 至于说什么 ,不懂岛国文字的我。。。额 好吧。。。不要那么在意细节啦-。-

...可是我之前打到咲夜以後再回去看

有看過她又再度出現耶

只是現在看又不見了

地靈殿1、2樓都沒BOSS嗎?

還有灼熱地域跡(10~12樓)的第一層(10樓)中間有塊區域走不過去

10樓整個地圖都搜索完畢了(除了中間那塊地)還是沒找到BOSS

得用什麼方法過去呢?
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 16楼 发表于: 2009-10-20
引用第15楼despite4109于2009-10-20 11:45发表的  :
...可是我之前打到咲夜以後再回去看
有看過她又再度出現耶[表情]
.......

地灵殿的13 ,14层和10层都没有BOSS 中间出现一块大黑 里面貌似有3只小怪 完全可以无视之 使用咲夜的4符可以闪进去 。如果一定要说有什么用的话 大概就是专为咲夜准备的可以走的捷径的说。。。
人类这种生物真的好虚伪,说金钱是罪恶,都在捞;说美女是祸水,都想要,说高处不胜寒,都在爬,说天堂最美好,都不去!
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 17楼 发表于: 2009-10-20
强烈给大家推荐一下爱丽丝 有用的技能貌似也就是1 和2 符 3符偶尔用用(打BOSS的时候,其实不用也完全没关系 )4符完全不知道有什么用 -。-残念 威力又不大。。。 不过娱乐性真的很强 -。-让我想起迪达拉大人曾经说过的一句话:爆炸就是艺术!
人类这种生物真的好虚伪,说金钱是罪恶,都在捞;说美女是祸水,都想要,说高处不胜寒,都在爬,说天堂最美好,都不去!
离线himitsu
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 18楼 发表于: 2009-10-20
引用第7楼咕噜小宝贝于2009-10-20 00:12发表的  :
终于30级了 留个纪念~

我该吐糟这样的加点么
同人志整理(100504更新)
如有意交换的请PM
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 19楼 发表于: 2009-10-20
这样加点有什么不好么?-。-血少的话 靠药水顶 -。-
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 20楼 发表于: 2009-10-20
引用第17楼咕噜小宝贝于2009-10-20 15:20发表的 :
强烈给大家推荐一下爱丽丝 有用的技能貌似也就是1 和2 符 3符偶尔用用(打BOSS的时候,其实不用也完全没关系 )

愛麗絲的定位是什麼?

魔理沙是魔法師,靈夢是戰士,原本以為咲夜是弓箭手,沒想到她不會丟遠距飛刀

換裝備真的遠遠比升級來的好阿

能力上是這樣,成長速度更是如此

話說這遊戲能跨海連線嗎 ?
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 21楼 发表于: 2009-10-20
爱丽丝大人。。。额 就是炸弹超人  咱是打泡泡堂出身的 恩
第一个人形控制爆炸时间 后面放的就看你的水平了 控制爆炸伤害的作用范围 集中在一个点上连续放然后把怪引上去最简单 但是我喜欢先放一个 然后在第一个爆炸范围内找到最合适的位置 在爆炸前0.5秒左右再连续放多个真正意义上造成敌人伤害的人形 以上 ~恩,
如果觉得麻烦直接连续放就行了 也很简单 而且也算比较实用的 威力也很客观 当然前提是要加魔力  因为魔力影响爆炸伤害 咱目前是全魔力加点 以后觉得实在打不下去了 会适当的撑一下血 还有评论别人加点的那个朋友 如果可以的话写下对我咲夜加点的意见 光无厘头的来一句会让人很纠结了 -。-
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 22楼 发表于: 2009-10-20
引用第21楼咕噜小宝贝于2009-10-20 16:45发表的 :
爱丽丝大人。。。额 就是炸弹超人  咱是打泡泡堂出身的 恩
第一个人形控制爆炸时间 后面放的就看你的水平了 控制爆炸伤害的作用范围 集中在一个点上连续放然后把怪引上去最简单 但是我喜欢先放一个 然后在第一个爆炸范围内找到最合适的位置 在爆炸前0.5秒左右再连续放多个真正意义上造成敌人伤害的人形 以上 ~恩,
如果觉得麻烦直接连续放就行了 也很简单 而且也算比较实用的 威力也很客观 当然前提是要加魔力  因为魔力影响爆炸伤害 咱目前是全魔力加点 以后觉得实在打不下去了 会适当的撑一下血 还有评论别人加点的那个朋友 如果可以的话写下对我咲夜加点的意见 光无厘头的来一句会让人很纠结了 -。-

覺真誇張...還可以放光線限制別人行動

魔理沙超方便的

4級有戀符直接開HARD3分鐘練到16級

靈夢20等都沒玩的這麼輕鬆

你的話是體力點太少吧

如果用到"太好"的電腦,速度一快一時反應不及就被秒了

尤其H難度以上打人又痛,咲夜也沒有加防禦或是補血的SP

喔,順便問一下H難度幾樓才會有賢者之石
[ 此帖被despite4109在2009-10-20 18:59重新编辑 ]
离线paladin
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 23楼 发表于: 2009-10-20
[attachment=73863]
42了。。LUNATIC的觉都撂倒了,为什么就是打不到符呢?
[ 此帖被paladin在2009-10-20 19:26重新编辑 ]
离线paladin
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 24楼 发表于: 2009-10-20
[attachment=73861] 
话说灵梦的武器攻击一直比较低,到最后才有这样能翻盘的装备啊
[ 此帖被paladin在2009-10-20 19:16重新编辑 ]
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 25楼 发表于: 2009-10-20
引用第24楼paladin于2009-10-20 19:07发表的 :

话说灵梦的武器攻击一直比较低,到最后才有这样能翻盘的装备啊[表情]

我一直都看不到你的圖片

還有你們怎麼都不點體力&技術的

體力才265還買400紅水

感覺真浪費
离线paladin
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 26楼 发表于: 2009-10-20
药水是打怪掉的。。攻击高练级快呀
离线jhcconan
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 27楼 发表于: 2009-10-20
问一下,武器上的属性攻击怎么算?
对武器来说,是对人物属性中的攻击力高的影响大呢,还是增加了属性攻击的影响大?
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 28楼 发表于: 2009-10-20
引用第26楼paladin于2009-10-20 19:27发表的 :
药水是打怪掉的。。攻击高练级快呀

喔...我都是平均點的

剛開始看到你們的點法還真的蠻傻眼的

不點技術不是很容易MISS嗎?

體力的話則是連迴避、防禦、魔防都會一起加

升一級起碼也要點一次吧

另外大家玩魔理沙都怎麼點的

我是體力2魔力3,畢竟後期一堆難躲的遠距攻擊

然後技術、筋力都放著不管
离线zcsbldm
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 29楼 发表于: 2009-10-20
发现个问题/漏洞

开多个号做毛玉任务,因为箱子共享,所以符卡1无限。。。不过吃符卡有等级限制

道具也能这么干
不知道能不能复制存档
快速回复
限100 字节

上一个 下一个