论坛风格切换切换到宽版
  • 4779阅读
  • 13回复

[南京CJ E1-E2 上海CC5第二日 A17]东方同人文本——《岚叶散歌抄》 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线花剑酒

发帖
樱饼
博丽神社的喝茶券(威望)
春度
交易币
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2009-10-01
nanji

几多埃尘被覆,几多喧嚣杂扰,沉寂的灵魂,是否也曾独自诉说着,我们未曾察觉的丝丝渴望?
月涌窗花白,夜樱凝雪幽曲奏。风住回首,浅笑望春留。
伸出双手,触摸幻想,指尖冰凉,融入笔墨。
无尽欢喜,无尽憧憬,无尽想往,无尽迷梦……
定能穿越时空,撕破结界,化作岚叶散殇,飘落到少女们熟睡的脸颊旁,在她们耳边低诉,我们满溢心胸的念想……

岚叶飘落,散歌清响,梦与现实的交界之地,幻想乡。
喜乐或哀伤,欢笑或惆怅,少女们的悲欢离合,轻轻叩响过客们的心房。
22位作者,16位画师,数月的光阴,呕心沥血,化为笔端的思绪飞扬。
绘墨文坊创社第一部力作,集东方小镇各方之大成,精心奉上——
合同本文集《岚叶散歌抄》,8月8日,成都CD4首发。
欢迎,来到幻想乡。

能听见么?秋风中枫叶的歌声?
故事里说每片枫叶都有她自己的歌声,而且那声音是那么渺小,那么微弱,在秋风中她们的歌声总不被人发现。
而她们一直唱着歌,唱着自己的歌,用自己的心,用自己的爱去唱歌。

优昙华与永琳的羁绊,芙兰的童话,早苗的烦恼,人偶与人偶师的相遇,被融化的冰冷香草,古明地姐妹的感情,秘封二人组的见闻,在世界表里两侧穿梭的魅魔,灵梦之死,魔理沙的失踪,幻想乡的流感。即将面临转生的阿求,为了女儿如何延命;妹红的雪人,又要如何堆起;在幻想乡的中心,早苗抓起了贝司与梦想。月涌镜花白,夜樱凝雪幽奏,风住回首,浅笑望春留——21篇幻想乡的少女,满溢爱与百合与温情的短篇故事。

预览:

赠品:
抱枕:

随机发,一定几率抽到油库里……

书签:
会场限定版以外,随机发三张。

海报*2:

第一个是特典才有的(充数的?)
第二个是都有的。

普通版(本体+手提袋+书签3张+海报A):40元人民币 共200份
限量版(本体+手提袋+书签5张+海报A+海报B+抱枕 会场限定):80元人民币 共100份
[ 此帖被花剑酒在2009-10-17 01:11重新编辑 ]
离线绝对无视
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 1楼 发表于: 2009-10-01
为什么又发一次…………
http://hi.baidu.com/绝对无视
《雷王计划》
汇集最不专业的翻唱人员,我们的音乐。
收集灵魂的爱与信仰

“我想归团了”
“为什么?不是好好的么?”
“我觉得我的妹子不够萌……”
“要多萌才叫萌啊...照你这么说我也觉得我妹子不够萌”
“妹子总是别人家的好,女儿总是自己家的棒”
“看,这个死小腿控扭曲到一定程度了”

哪里可以插表情……我就好像躺在地上头上有一个包一脸233表情的小町……
离线花剑酒
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 2楼 发表于: 2009-10-01
和以前略有不同。本子数量少了,然后标题里有摊位号,顺便无视你摊位是E3。
离线绝对无视
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 3楼 发表于: 2009-10-01
回 2楼(花剑酒) 的帖子
哦哦哦= =那么请多关照了…………
我的CD都无所谓。。乌鸦的本子一定要完售啊…………
http://hi.baidu.com/绝对无视
《雷王计划》
汇集最不专业的翻唱人员,我们的音乐。
收集灵魂的爱与信仰

“我想归团了”
“为什么?不是好好的么?”
“我觉得我的妹子不够萌……”
“要多萌才叫萌啊...照你这么说我也觉得我妹子不够萌”
“妹子总是别人家的好,女儿总是自己家的棒”
“看,这个死小腿控扭曲到一定程度了”

哪里可以插表情……我就好像躺在地上头上有一个包一脸233表情的小町……
离线chychy
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 4楼 发表于: 2009-10-02
等等,南京有抱枕了?
花花留着我帝都拿。。。还有人才的
离线花剑酒
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 5楼 发表于: 2009-10-03
嗯……只要COMIDIVE有消息……

我担心今年下半年的COMIDIVE是不是黄了。
离线dls_mwzz
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 6楼 发表于: 2009-10-03
引用第5楼花剑酒于2009-10-03 00:17发表的 :
[表情] 嗯……只要COMIDIVE有消息……
我担心今年下半年的COMIDIVE是不是黄了。

已经确认举办,等待批准中,只不过十一放假不给批。
东方教科书第二学年制作中
离线郎基奴斯
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 7楼 发表于: 2009-10-03
-_,-CJ的南京东方众绝对是亮点  偷笑中
离线花剑酒
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 8楼 发表于: 2009-10-05
引用第7楼郎基奴斯于2009-10-03 14:01发表的  :
-_,-CJ的南京东方众绝对是亮点  偷笑中

求到时候偷拍裙底。
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 9楼 发表于: 2009-10-13
网络通贩吧     
死ね..
离线花剑酒
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 10楼 发表于: 2009-10-15
引用第9楼′魂魄妖妖丶于2009-10-13 13:32发表的 :
网络通贩吧 [表情]   [表情]   [表情]

货在家人在校,事实上也通贩了十几本出去了就是。
离线可乐
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 11楼 发表于: 2009-10-16
引用第8楼花剑酒于2009-10-05 21:45发表的  :
求到时候偷拍裙底。

考虑带个相机去拍裙底  无节操一把
离线vedaic
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 12楼 发表于: 2009-10-16
新课标语文教程
好吧 签很美
离线lin-eviler
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 13楼 发表于: 2009-10-17
随机,嗯……
又随机……嗯
-  =全是随机啊……

P站:http://www.pixiv.net/member.php?id=520534
快速回复
限100 字节

上一个 下一个