论坛风格切换切换到宽版
  • 14733阅读
  • 73回复

C76有什么好的东方同人曲子或音乐推荐下? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wowow
发帖
樱饼
博丽神社的喝茶券(威望)
春度
交易币
只看该作者 45楼 发表于: 2009-08-21
这次舞风的专辑很不合口味。
IRON ATTACK!的专辑《FAR EAST JUDGMENT》个人觉得还可以。
[ 此帖被wowow在2009-08-21 09:28重新编辑 ]
被好腰身的2小姐击沉、
离线wind_and_rai
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 46楼 发表于: 2009-08-21
東方サマーフタリ

cool&create的

估计是腹黑兔对唱的后续
あまね和ビートまりお碰出了火花(误

魔理沙那首大赞

另外,是我的错觉么。这访问速度好神奇,忽快忽慢的
离线cpxmay
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 47楼 发表于: 2009-08-21
我要推[Frontier Records] Wind!
聽第一首時你就不會後悔下這張了.
离线edc1433
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 48楼 发表于: 2009-08-21
这里推荐的基本拖齐了
3W兄求FAR EAST JUDGMENT的BK
离线wowow
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 49楼 发表于: 2009-08-21
引用第48楼edc1433于2009-08-21 19:50发表的  :
这里推荐的基本拖齐了
3W兄求FAR EAST JUDGMENT的BK

我只是把我2DJ那边瞄上的资源做了个集中然后就转过来了。具体内容我管不到啊……
被好腰身的2小姐击沉、
离线edc1433
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 50楼 发表于: 2009-08-21

自己去翻无损的BK了
离线rimururu1995
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 51楼 发表于: 2009-08-21
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[ 此帖被rimururu1995在2009-08-21 21:54重新编辑 ]
离线wowow
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 52楼 发表于: 2009-08-21
引用第51楼rimururu1995于2009-08-21 21:27发表的  :
这张vocal质量比arrange好,个人感觉,月見桜听得泪流满面
顺便ししまいブラザーズ的暑中見舞以及跟美术馆的合体omake 推荐,风格还是一如既往的治愈
うんちく商事 的 OrienKlad跟我在新闻里期待的一样,星莲船交响arrange绝对要听

月见樱确实很不错。
暑中见舞的传送门确实找到了http://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=264249&fpage=1&highlight=%E3%81%97%E3%81%97%E3%81%BE%E3%81%84%E3%83%96%E3%83%A9%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%82%BA
但是最后的那个うんちく商事的没找到……2DJ没有、CK没有。
被好腰身的2小姐击沉、
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 53楼 发表于: 2009-08-21
离线wowow
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 54楼 发表于: 2009-08-21
引用第53楼rimururu1995于2009-08-21 22:53发表的  :
活用搜索功能,论坛可不止这两个哦
不管现在流出的这张无BK
http://www.jsharer.com/file/1359912.htm

其实我是希望能够有人能够搬运……(现在注册论坛很讨厌,有各种限制比如说钱币和时间……)

那张专辑我记下了……
被好腰身的2小姐击沉、
离线幻夜.枪
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 55楼 发表于: 2009-08-21
引用第38楼wowow于2009-08-19 23:47发表的  :
天楼华很棒![表情]下面那张还在拉。等到听到了再下结论。
PS:很意外,目前被《ばくらの非想天则》和《二色莲花蝶~Ancients》给洗脑了……[表情]

天楼华很棒+99999

月见樱.......只有好了.......不说了......

PS:很期待C76这次能出现多少洗脑或者电波曲呢
[ 此帖被幻夜.枪在2009-08-21 23:28重新编辑 ]
每个人心中都有一座逃避幷且殘酷的地方--寂静岭
而每個人心里却还有一座快乐的"避风港"--幻想乡
梦终剧SCC休闲全清中.你可以说我渣和无聊,但梦终剧就是不错.数字更新...(录像不敢献丑啊...)
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 56楼 发表于: 2009-08-21
离线cocopuppy
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 57楼 发表于: 2009-08-21
[発熱巫女~ず]アンチェインドメロディ
[CYTOKINE]bifurcation
[MAIKAZE]東方霊宴談

这3张也特别有爱
离线djhmojt
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 58楼 发表于: 2009-08-22
见推得差不多了,来推张由一群疯子做的碟子

(C76)(同人音楽)(東方)(Pizuya'sCell×MyonMyon)NUCLEAR BLAST

懂我在说什么的只要看名字就明白了,因此喜欢In Flames、Arch Enemy、Trivium的同学,错过这物体可就失态了哦XXD

2DJ有档,顺便正在考虑传一份到小镇来=w=
于是我可以暂时理解为,你们两个一个是热情好客的基友,一个是体弱多病的萌妹么233
离线borisx
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 59楼 发表于: 2009-08-22
引用第58楼djhmojt于2009-08-22 00:00发表的  :
见推得差不多了,来推张由一群疯子做的碟子[表情]
(C76)(同人音楽)(東方)(Pizuya'sCell×MyonMyon)NUCLEAR BLAST
懂我在说什么的只要看名字就明白了,因此喜欢In Flames、Arch Enemy、Trivium的同学,错过这物体可就失态了哦XXD
.......

啊啊这张的确很棒!刚想也来推荐一下发现你已经发了!

一开始是冲着MyonMyon去的结果发现虽然和自己期待的东西完全不一样但还是好棒!

然后为大家说明一下,这张的风格属于重金属摇滚

Against | Nebula Somniloquy
Stepmania曲包 - StudioBRX 1st FLOW(点击查看详细)
意识到自己的变化,以及这个变化会对别人造成的影响,是对别人负责的表现。