论坛风格切换切换到宽版
  • 14743阅读
  • 73回复

C76有什么好的东方同人曲子或音乐推荐下? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线edc1433
发帖
樱饼
博丽神社的喝茶券(威望)
春度
交易币
只看该作者 30楼 发表于: 2009-08-19
LS谢谢了。
去拖资源了。。
离线wowow
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 31楼 发表于: 2009-08-19
引用第25楼rimururu1995于2009-08-19 11:40发表的  :
[はちみつれもん] 東方天楼華 神CD确认,无论是arrange还是vocal

这东西超市里居然还没有……哪里搞到的?
被好腰身的2小姐击沉、
离线edc1433
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 32楼 发表于: 2009-08-19
引用第31楼wowow于2009-08-19 16:16发表的  :
这东西超市里居然还没有……[表情]哪里搞到的?

http://d.namipan.com/d/2aae030790167960f6d79fa8977c6e8daacbf09a69dbd91a
离线apple1988218
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 33楼 发表于: 2009-08-19
[k-waves LAB] 風萃めのシャルモ
离线rimururu1995
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 34楼 发表于: 2009-08-19
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线Somaro
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 35楼 发表于: 2009-08-19
资源都是Share上来的,自己动手丰衣足食……
想找到合自己口味的还是要全部下载下来听才行……
离线wowow
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 36楼 发表于: 2009-08-19
引用第34楼rimururu1995于2009-08-19 18:48发表的  :
3W兄,c76物不能只看小镇,很多论坛现在都是圣战模式全开,多搜搜就可以[表情]

首先感谢下32楼的兄弟。这传送门是在太方便了……

然后。1995兄。我马桶死过好几次了。原因是超市的资源贴开了一大排过去……有心无力好吧。
被好腰身的2小姐击沉、
离线幻夜.枪
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 37楼 发表于: 2009-08-19
引用第25楼rimururu1995于2009-08-19 11:40发表的  :
[はちみつれもん] 東方天楼華 神CD确认,无论是arrange还是vocal
[Levo Lution] Skyrise 一直没有关注过这个社团,这次试听后被震撼了,如作者所说时空感很强,歌曲都很长,也很耐听

同意+65535

之前一直都像无头苍蝇一样到处乱找想"碰"到一个社团喜欢的....结果还是一头雾水.....
无意中撞到[Levo Lution] Skyrise之后才觉得自己稍微有点方向了......
每个人心中都有一座逃避幷且殘酷的地方--寂静岭
而每個人心里却还有一座快乐的"避风港"--幻想乡
梦终剧SCC休闲全清中.你可以说我渣和无聊,但梦终剧就是不错.数字更新...(录像不敢献丑啊...)
离线wowow
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 38楼 发表于: 2009-08-19
引用第37楼幻夜.枪于2009-08-19 23:38发表的  :
同意+65535
之前一直都像无头苍蝇一样到处乱找想"碰"到一个社团喜欢的....结果还是一头雾水.....
.......

天楼华很棒!下面那张还在拉。等到听到了再下结论。

PS:很意外,目前被《ばくらの非想天则》和《二色莲花蝶~Ancients》给洗脑了……
被好腰身的2小姐击沉、
离线fruitine
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 39楼 发表于: 2009-08-20
回 12楼(wowow) 的帖子
如果这种歌听着痛的话。。。嗯,我试着推荐个看看。
(C76)(同人音楽)[东方][君の美術館][dialogue~Starry Nightmare~][tta+cue]
蛮舒缓的。
(C76)(同人音楽)[SOUND HOLIC] 地 -KUNI- (東方) (tta+cue+jpg)<---自己喜欢的,不过估计你的话应该会痛吧
然后就是little white snow的两小张。这个不会痛啦。。也很赞的。
离线borisx
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 40楼 发表于: 2009-08-20
引用第35楼Somaro于2009-08-19 18:50发表的  :
资源都是Share上来的,自己动手丰衣足食……
想找到合自己口味的还是要全部下载下来听才行……

这次我也试了试自己动手,结果合自己口味的都没拖完硬盘就满了……
于是只好乖乖地继续等分流

Against | Nebula Somniloquy
Stepmania曲包 - StudioBRX 1st FLOW(点击查看详细)
意识到自己的变化,以及这个变化会对别人造成的影响,是对别人负责的表现。
离线wowow
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 41楼 发表于: 2009-08-20
Re:回 12楼(wowow) 的帖子
引用第39楼fruitine于2009-08-20 00:35发表的 回 12楼(wowow) 的帖子 :
如果这种歌听着痛的话。。。嗯,我试着推荐个看看。
(C76)(同人音楽)[东方][君の美術館][dialogue~Starry Nightmare~][tta+cue]
蛮舒缓的。
(C76)(同人音楽)[SOUND HOLIC] 地 -KUNI- (東方) (tta+cue+jpg)<---自己喜欢的,不过估计你的话应该会痛吧 [表情]
然后就是little white snow的两小张。这个不会痛啦。。也很赞的。

美术馆我只驴到先行版。正式版流出了吗?
被好腰身的2小姐击沉、
离线edc1433
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 42楼 发表于: 2009-08-20
回 41楼(wowow) 的帖子
btcomic有完整版
离线edc1433
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 43楼 发表于: 2009-08-20
求風萃めのシャルモ的BK
离线鸡蛋灌饼
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 44楼 发表于: 2009-08-20
引用第40楼borisx于2009-08-20 03:33发表的  :
这次我也试了试自己动手,结果合自己口味的都没拖完硬盘就满了……[表情]
于是只好乖乖地继续等分流[表情]

C75筛到我想死
这次干脆等人筛
我一定是需要寻找自我了……