论坛风格切换切换到宽版
  • 4101阅读
  • 28回复

[PSP]初音X绿坝娘 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白い流星

发帖
樱饼
博丽神社的喝茶券(威望)
春度
交易币
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2009-06-28
初音这游戏自己编辑歌曲还满有爱的……就是太麻烦了……期待以后日本有职人做现成的。
话说,让初音用大叔音唱阴阳师似乎满不错的……

http://d.namipan.com/d/1040554933182e6e4d35e0586fd3e85a809d7539d83a8600
上面那个是晚上用绿坝娘的歌做的,真的好麻烦……囧rz

PS:压缩包里的歌丢小P的音乐文件夹下,记录文件夹丢到PSP\game\savedata里,不会覆盖游戏的系统记录。不过自己有做歌的记录的话就要备份了……
「血の気無い石の下~♪ 未来永劫石の下~♪」
「聳え立つ冷たい石の塔~♪ 朽ち果ててく機械の街~♪」
「崩れ落ちてく砂の城~♪ 溶けて消えるは土の国~♪」
离线ice
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 1楼 发表于: 2009-06-29
这个编曲就是水磨功夫
我编了三个小时的口型……
离线莲。。
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 2楼 发表于: 2009-06-29
还说我疼。。你疼得没边了已经。。

ふん...萌えだろ?
离线ikuy
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 3楼 发表于: 2009-06-30
这……这高亮一加不是更看不清了么?
离线borisx
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 4楼 发表于: 2009-06-30
引用第3楼ikuy于2009-06-30 13:09发表的  :
这……这高亮一加不是更看不清了么? [表情]

领略一下吧,白板的存在感!(拖走

Against | Nebula Somniloquy
Stepmania曲包 - StudioBRX 1st FLOW(点击查看详细)
意识到自己的变化,以及这个变化会对别人造成的影响,是对别人负责的表现。
离线djhmojt
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 5楼 发表于: 2009-06-30
白板还有ECI你们居然全在调教米苦么……

PSP版咱只能泪目了,不过鉴于最早的PC版的编曲让人疯掉来看,结果可想而知了

引用第4楼borisx于2009-06-30 14:13发表的  :
领略一下吧,白板的存在感!(拖走

PS:我第一眼看到这个贴的反应是白板被锁贴了
于是我可以暂时理解为,你们两个一个是热情好客的基友,一个是体弱多病的萌妹么233
离线lb0windy
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 6楼 发表于: 2009-06-30
原来不是锁贴啊,遗憾(你遗憾个啥啊)
咱伸手党等人编就是了,V家的名曲总会有人做的,呵呵呵呵
过一段时间看,发现居然变成白色了!!消失了
[ 此帖被lb0windy在2009-06-30 17:49重新编辑 ]
离线白い流星
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 7楼 发表于: 2009-06-30
引用第4楼borisx于2009-06-30 14:13发表的  :
领略一下吧,白板的存在感!(拖走[表情]

我一年半载的好不容易发个主题贴你们不能这样!!!!!!
「血の気無い石の下~♪ 未来永劫石の下~♪」
「聳え立つ冷たい石の塔~♪ 朽ち果ててく機械の街~♪」
「崩れ落ちてく砂の城~♪ 溶けて消えるは土の国~♪」
离线gchxp
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 8楼 发表于: 2009-06-30
这回是完全体白版了

坚定的"第一时间下然后通esay听3遍BGM然后开始敲碗等同
离线abc09923
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 9楼 发表于: 2009-06-30
领略一下吧,白板的存在感!(拖走[表情]  

叉烧啊 这是大宇宙的意志!

发动永续陷阱“大宇宙”!
We can pass easy!:65252045
--------------------------------------------------
漫画组东方同人汉化统计表
http://bbs.thproject.org/read.php?tid=60764
--------------------------------------------------
明年6月
离线ccryo
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 10楼 发表于: 2009-06-30
这游戏我一直在犹豫 有的人说乐感很好的话不要玩 有的人说乐感很好的话玩得很爽 我不知道该信哪边
离线ikuy
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 11楼 发表于: 2009-06-30
回 10楼(ccryo) 的帖子
哪边都不要信,信我:CCRYO其实你一点乐感都没有
离线Somebody
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 12楼 发表于: 2009-06-30
引用第10楼ccryo于2009-06-30 20:40发表的 :
这游戏我一直在犹豫 有的人说乐感很好的话不要玩 有的人说乐感很好的话玩得很爽 我不知道该信哪边

你直接找游戏不用玩系列 下别人存档就行了
Warriors for Touhou Maniac Social BBS
离线Rcat
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 13楼 发表于: 2009-07-01
不愧是白板=w=
http://www.iogoo.com

被自己洗脑算怎么回事儿?
近期汉化:
CYNTHIA THE MISSION连载中
[URL=http://www.iogoo.com/Forum-155.html]
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 14楼 发表于: 2009-07-01
这猎奇又吸引眼球的白板很好很强大
快速回复
限100 字节

上一个 下一个