论坛风格切换切换到宽版
  • 97560阅读
  • 504回复

科长,过来 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Rcat
发帖
樱饼
博丽神社的喝茶券(威望)
春度
交易币
只看该作者 15楼 发表于: 2009-06-11
………………………………
你们这么折腾累不累啊……
图个啥……
http://www.iogoo.com

被自己洗脑算怎么回事儿?
近期汉化:
CYNTHIA THE MISSION连载中
[URL=http://www.iogoo.com/Forum-155.html]
离线7626
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 16楼 发表于: 2009-06-11
翻了下电脑,还真有LYX的REP
离线nonoco
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 17楼 发表于: 2009-06-11
欲擒故纵?
离线grimangel
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 18楼 发表于: 2009-06-11
引用第15楼Rcat于2009-06-11 00:24发表的  :
………………………………
你们这么折腾累不累啊……
图个啥……

信仰,理念,价值观,处事原则

随你怎么叫,总之就是图这个扭曲的玩意
于是这只ID现在易主了,什么都没改,只是坐在电脑跟前的人变了。
离线oiemak
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 19楼 发表于: 2009-06-11
偶潜水多年.今天必须出来说句话了.好吧,我并没有看过科长太多的录象.但是风神录21.47亿那个我是认真看过的.我对事不对人.以我这么多年的射击游戏经验来看.这个录象不正常移动实在过多.国内国外日本.我也算看了不少玩家了,这种抖动人是做不出来的.请小白们自重,别说什么New Type,新物种,宇宙人的.请科长3天内打个实录的就可以了.别说1年多不玩.我1年多不玩esp galuda2,再开第1周就拉自己最高记录,我这可还说的是街机.反正我已经淡出东方了,这里的"高手"太厉害,我还是呆在街机吧.那里至少现在还是个净土.怀念当初妖妖梦,永夜抄的时代.

最后说句,我对事不对人.其他不知道.21.47亿这个是铁定作弊的,那种不断切换高低状态同时保持Z字移动拉出弹幕是不现实的.要问偶是谁.看签名就知道
ESP Galuda2 了却1个心愿,海叔,请你拉掉我男人
离线goldenlich
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 20楼 发表于: 2009-06-11
引用第19楼oiemak于2009-06-11 00:36发表的  :
[表情] 偶潜水多年.今天必须出来说句话了.好吧,我并没有看过科长太多的录象.但是风神录21.47亿那个我是认真看过的.我对事不对人.以我这么多年的射击游戏经验来看.这个录象不正常移动实在过多.国内国外日本.我也算看了不少玩家了,这种抖动人是做不出来的.请小白们自重,别说什么New Type,新物种,宇宙人的.请科长3天内打个实录的就可以了.别说1年多不玩.我1年多不玩esp galuda2,再开第1周就拉自己最高记录,我这可还说的是街机.反正我已经淡出东方了,这里的"高手"太厉害,我还是呆在街机吧.那里至少现在还是个净土.怀念当初妖妖梦,永夜抄的时代.
最后说句,我对事不对人.其他不知道.21.47亿这个是铁定作弊的,那种不断切换高低状态同时保持Z字移动拉出弹幕是不现实的.要问偶是谁.看签名就知道

蜀黍我要看你ALL死亡微笑......
上次你糟在最后BOSS那了不爽233

海妈我们这里限电了,我要用高电击穿那愚蠢的控制器~要乃技术支持啊233
帮我穿鞋,娶我回家
离线LYX-TEST
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 21楼 发表于: 2009-06-11
摸一下女仆
离线enyd
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 22楼 发表于: 2009-06-11
看那些面板众的签名就知道是南京的家伙了......

都是南京工人的STG中的台词: G2,SHIKI系列

不过这次搞的还真热闹啊,居然连系统消息都发出来了,同谋还有谁?期待期待
第一次被禁言.怎么说好呢...为了以后蛋痛再被禁; 还是现在把以前注册的MJ都回忆起来比较好
离线lastsep
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 23楼 发表于: 2009-06-11
\I.O/
\I.O/
\I.O/
\I.O/
\I.O/
抓住圣诞老人
用粗绳子绑紧
拉上断头台按下开关
看头飞多远?

抓住圣诞老人
绑定在船头
用铁夹子把头夹碎
看他……

少女的歌声中断了
伫立在船头的白翼鸟,忽地张开了纯色的翅膀
转过身来,张开尖尖的长嘴
一口,便把少女的头颅咬的粉碎

——《命莲寺忘却缘起绘卷》
离线jhg543
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 24楼 发表于: 2009-06-11
南京
离线7626
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 25楼 发表于: 2009-06-11
引用第19楼oiemak于2009-06-11 00:36发表的  :
[表情] 偶潜水多年.今天必须出来说句话了.好吧,我并没有看过科长太多的录象.但是风神录21.47亿那个我是认真看过的.我对事不对人.以我这么多年的射击游戏经验来看.这个录象不正常移动实在过多.国内国外日本.我也算看了不少玩家了,这种抖动人是做不出来的.请小白们自重,别说什么New Type,新物种,宇宙人的.请科长3天内打个实录的就可以了.别说1年多不玩.我1年多不玩esp galuda2,再开第1周就拉自己最高记录,我这可还说的是街机.反正我已经淡出东方了,这里的"高手"太厉害,我还是呆在街机吧.那里至少现在还是个净土.怀念当初妖妖梦,永夜抄的时代.

I.O叔,天啊
[ 此帖被7626在2009-06-11 00:54重新编辑 ]
离线Rcat
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 26楼 发表于: 2009-06-11
引用第18楼grimangel于2009-06-11 00:36发表的  :
信仰,理念,价值观,处事原则
随你怎么叫,总之就是图这个扭曲的玩意

真要在意这东西还要养到今天么
还装模作样的大张旗鼓做道场
折腾= =
如果是傻逼去收拾不反对
不过这么高调做给谁看呢
做出来又真的好看了么

好吧我承认我是集权主义信奉者
http://www.iogoo.com

被自己洗脑算怎么回事儿?
近期汉化:
CYNTHIA THE MISSION连载中
[URL=http://www.iogoo.com/Forum-155.html]
离线goldenlich
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 27楼 发表于: 2009-06-11
引用第22楼enyd于2009-06-11 00:43发表的  :
看那些面板众的签名就知道是南京的家伙了......
都是南京工人的STG中的台词: G2,SHIKI系列
不过这次搞的还真热闹啊,居然连系统消息都发出来了,同谋还有谁?期待期待

乃该来侍寝了

海妈咱们也是小别胜新婚,不如今天晚上拽住这只玩个刺激点的吧
帮我穿鞋,娶我回家
离线LYX-TEST
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 28楼 发表于: 2009-06-11
引用第26楼Rcat于2009-06-11 00:48发表的  :
真要在意这东西还要养到今天么
还装模作样的大张旗鼓做道场
折腾= =
如果是傻逼去收拾不反对
.......

R姐,请你体谅作为一个STG攻分玩家的苦衷,最后能让我开心点么,我就这点请求了。
离线某千
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 29楼 发表于: 2009-06-11
....IO叔竟然出现了.

看来事情结束了.
我们还活着.