论坛风格切换切换到宽版
  • 3679阅读
  • 9回复

[同人本宣传][Project Of Passerby] 东方万华录 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Somaro

发帖
樱饼
博丽神社的喝茶券(威望)
春度
交易币
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2009-04-05
— 本帖被 喵喵 从 秘·东方温泉/Free Chat 移动到本区(2009-04-06) —
[attachment=65834]
名称:东方万华录
发行:POP(Project Of Passerby)
发售:ADSL2009 (5.1) & 淘宝通贩
价格:28
规格:A5
页数:8P单幅彩页  54P黑白漫画
绘制:aoi 无聊菌 中华茶师 BC dedeyong 金针菇 浩杰茶水 路过的 白铜 Jefuty
简介:一本小小的欢乐本,由几个小故事组成,希望带给你小小的欢乐>_<

详细请点击下面O(∩_∩)O
http://pop2009.blog126.fc2.com/

==================================================================

奶茶@他们的本子,我只是个售货员……
我们都是路过的……
[ 此帖被Somaro在2009-04-12 20:03重新编辑 ]
离线爱我中华
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 1楼 发表于: 2009-04-05
ADSL发真好

翻下自己的同人本记录发现在天窗见过这本,为啥记到港澳台地区去了……囧
今こそ 飛び立つ 勇気を もって
心の羽広げて まだ見ぬ未来へ
今から 果てしない 宇宙へ 向かって
まだ始まったばかりさ 夢への冒険
离线洋芋头
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 2楼 发表于: 2009-04-05
传说其中出现名字但是啥事都没干的我就是个路过的大家路过才是真的路过吗啊哈哈(殴

好吧辛苦各位群里的画师了,作为一个长期关注(路过?)的见证奶茶的黑化催稿见证了少数半成品等等我还是要说乃们辛苦了
[ 此帖被洋芋头在2009-04-05 17:43重新编辑 ]
离线BeforeC
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 3楼 发表于: 2009-04-05
Guest路过
大家要支持浴场的道路建设争取把路人阶级发展壮大(殴
离线神様
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 4楼 发表于: 2009-04-05

哎呀~~~~~~ 真得辛苦各位了。。。。
貌似本子过后大家并没有泄气啊~反倒更努力了~  

我是版娘而已....版娘....orz
离线啊b仔
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 5楼 发表于: 2009-04-05
只在网上卖吗?CD4有卖吗?
10多块的快递费和能让人纠结啊
一起去吧!
离线爱我中华
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 6楼 发表于: 2009-04-05
引用第3楼BeforeC于2009-04-05 17:46发表的  :
Guest路过

期待白菜你的GUEST插花
离线奶茶@
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 7楼 发表于: 2009-04-05
抱歉给兔子你添麻烦了...........预祝你生日快乐.............

引用第1楼爱我中华于2009-04-05 14:57发表的  :
[表情] ADSL发真好
翻下自己的同人本记录发现在天窗见过这本,为啥记到港澳台地区去了……囧

因为ADSL离我很近.................

引用第2楼洋芋头于2009-04-05 17:38发表的  :
传说其中出现名字但是啥事都没干的我就是个路过的大家路过才是真的路过吗啊哈哈(殴

好吧辛苦各位群里的画师了,作为一个长期关注(路过?)的见证奶茶的黑化催稿见证了少数半成品等等我还是要说乃们辛苦了

黑化的是那个红茶,不是奶茶,人家一直很纯洁哦~
引用第3楼BeforeC于2009-04-05 17:46发表的  :
Guest路过

你是谁?
引用第4楼神様于2009-04-05 17:46发表的  :
[表情]
哎呀~~~~~~ 真得辛苦各位了。。。。
貌似本子过后大家并没有泄气啊~反倒更努力了~  [表情]

红茶说真想OX了你这个.........&%(*($

引用第5楼啊b仔于2009-04-05 17:51发表的  :
只在网上卖吗?CD4有卖吗?
10多块的快递费和能让人纠结啊 [表情]

十分抱歉暂时没有寄售...............而且那边好象没有熟悉的路人...........

PS:其实我只是路过的.....................

你不觉得很冷么?
离线爱我中华
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 8楼 发表于: 2009-04-09
http://98.to/junna/

巧合吗这是……

我就说Brainwave的画风什么时候变了……
离线奶茶@
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 9楼 发表于: 2009-04-09

这是啥?
这难道是悲剧...........

你不觉得很冷么?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个