论坛风格切换切换到宽版
  • 2432阅读
  • 14回复

[YYC Easy]算是恢复性训练吧,有兴趣的帮我指一下错吧 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线kiki_lzf

发帖
樱饼
博丽神社的喝茶券(威望)
春度
交易币
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2009-04-04
RT

大概一年没玩过了,就是这样子了,

打算做一次恢复性训练有兴趣的帮我指一下错吧,没兴趣的无视就是

目标是AM,估计他的极限会在28e左右,打算和他抗衡一下,

因为是恢复训练,所以有些细节没有注意到,,,

第2面参考了AM的一部分走位,一部分自己原创了,首次上了1w刻符

3面开头部分重新编排了一下,还不是全蓝点双倍流程,嘛,有待改进,就是这样子。
附件: th8_udkis1.rpy (4 K) 下载次数:23
附件: th8_udkis2.rpy (5 K) 下载次数:17
附件: th8_udkis3.rpy (6 K) 下载次数:18
同人中,幽香的乳量比较大,我怎么就不觉得哪?
离线LYX-TEST
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 1楼 发表于: 2009-04-04
啧、当初不删号是个正确的选择。。。

欢迎回来。
离线kiki_lzf
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 2楼 发表于: 2009-04-05
缘分吧,又见海叔,当初我工作忙得一塌糊涂,让我GF上渔场帮我删号,结果她反我一句:你?有可能吗?现在看来,她赢了...
离线LYX-TEST
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 3楼 发表于: 2009-04-05
洗完澡来帮你看。

另外有空可以来http://www.doujinstg.cn/bbs/index.php注册玩,那里打飞机的更集中些。
离线kiki_lzf
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 4楼 发表于: 2009-04-05
不急,水平不如1年前,还是想让人帮我指错的,隔了1年,我也不知道,现在YYC是怎么样一个发展了

PS:那里我有号的,只不过这种录像放那边就占版面了,我还是低调点吧。
离线LYX-TEST
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 5楼 发表于: 2009-04-05
没有必要这么客气。。。
我很早就不打这个游戏了,更何况easy我研究基本等于0……

小伙子手法不错~~

1面最后个符你确定不擦完会比较好么?

2面左右同时出小妖精的地方,你确定你的方法比左右同时击破的方法好么?

3面开幕似乎可以再好点。

幻想天皇貌似(貌似)可以擦得很多,但必须有严格的方法。。。

我就看到这么多。。。
离线kiki_lzf
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 6楼 发表于: 2009-04-05
谢谢,顺便问一下,现在东方哪作玩的人最多?(FSL以后的我都没接触过了)
离线sunlightzero
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 7楼 发表于: 2009-04-05
种种细节让人看完颇有一种热血沸腾的感觉,果然录像比文字要来得直接得多。

欢迎回来。
离线LYX-TEST
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 8楼 发表于: 2009-04-05
很多东西、光看字是没法看懂的
有些东西、光看录像没法看懂的
录像+解说或许是最高的境界……
离线xixifrank
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 9楼 发表于: 2009-04-05
欢迎回来,パチパチパチパチ~
blog运行中
最近根本伐联系额STG新闻专用帖
请移步至以上专用帖,签名不再更新。
离线kl_cof
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 10楼 发表于: 2009-04-05
很强的细节。
欢迎回来。

同人彈幕 弾幕の信仰、弾幕神への心
离线Z.Blade
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 11楼 发表于: 2009-04-07
好像有人找到同志了呢。

不明白3面Boss的SC为什么非要用妖态击破。早期系统说明存在纰漏,击破时的状态与刻符数无关。

另外Easy擦产灵会是个什么概念?
离线kiki_lzf
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 12楼 发表于: 2009-04-07
引用第11楼Z.Blade于2009-04-07 16:51发表的  :
[表情]好像有人找到同志了呢。
[表情]不明白3面Boss的SC为什么非要用妖态击破。早期系统说明存在纰漏,击破时的状态与刻符数无关。
[表情]另外Easy擦产灵会是个什么概念?

回ZB:

其实一年前我专门为此做过实验,结果是两者取得的刻符量大致相等,因此对那篇系统说明产生过怀疑,后来实战中发现有时人态击破远比妖态取得的刻符多,因此许多道中战就改为人击破了(原本我都是用妖的),什么原因我一直都不清楚,今天看到ZB的回复,我总算明白了.继续使用妖态击破,有时只是为了控制击破的时间,和BOSS的出弹状态,其它的就没含义了,毕竟只是恢复训练,没考虑这么多.

有关擦产灵,我的路线不好,擦到后面基本和速灭没什么区别,因此换一个方式实验一下.但基本可以确定的是:擦产灵的分数高些.

"同志"是谁?
[ 此帖被kiki_lzf在2009-04-07 19:20重新编辑 ]
离线aquatoney
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 13楼 发表于: 2009-04-07
Kiki咱命令乃去DJS·······      

不然不给乃送本子·····     

现在东方我觉着还是YYC玩的人多····= =DLD难度太高了····= =
其实现在大部分人都是新作出来跟一下就完了,打分的越来越少。哪像当年YYC一冒出来十几个分数党。
UFO等正式版再说吧····
The Extra of  YYC Extra
自己写的,推荐给所有YYC Extra 18e到20e的玩家

DoujinSTG 同人弹幕欢迎各位玩家的到来
离线kiki_lzf
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 14楼 发表于: 2009-04-07
quote]引用第13楼aquatoney于2009-04-07 20:36发表的  :
Kiki咱命令乃去DJS·······      

不然不给乃送本子·····     

现在东方我觉着还是YYC玩的人多····= =DLD难度太高了····= =
.......
[/quote]

rager~~~~

先在这里过渡一段时间,

话说时隔一年我再次回到东方,aqu,乃是罪魁祸首啊。

原本冷静的热血,又被你的流程计划给烘热了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个