论坛风格切换切换到宽版
  • 38810阅读
  • 91回复

[老调重弹]《Corpse Party: Blood Covered》再推广 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线strike
发帖
樱饼
博丽神社的喝茶券(威望)
春度
交易币
只看该作者 60楼 发表于: 2009-09-10
蓝蓝路~
离线kyoriash
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 61楼 发表于: 2009-09-11
提醒那些想公开剧透的

离线fdd109
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 62楼 发表于: 2009-09-13
回 61楼(kyoriash) 的帖子
NICO還是源源不絕就是XD
ロウ都不UP PART 14(被遺忘了?

>>http://www.nicovideo.jp/mylist/12946165
我的心在ロウ(少噁心
話說ロウ捏得多
DEATH NOTE都扯進來有空就在扮若本真是(ry

>>CP4
看到兩肉色物體上演推倒戲碼我哭笑不得XDXD
离线kyoriash
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 63楼 发表于: 2009-09-14
Re:回 61楼(kyoriash) 的帖子
引用第62楼fdd109于2009-09-13 18:53发表的 回 61楼(kyoriash) 的帖子 :
NICO還是源源不絕就是XD
ロウ都不UP PART 14(被遺忘了?
>>http://www.nicovideo.jp/mylist/12946165
我的心在ロウ(少噁心
.......

不,較早前有2人組玩CP4的視頻在Nico被K掉了(就是你指的這個……理由為我較早前說過的)

所以Rou不UP Part 14是正確的。要在Nico看到CP4的視頻起碼大概遊戲推出後2 - 3個月吧
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 64楼 发表于: 2009-09-16
引用第61楼kyoriash于2009-09-11 02:10发表的  :
[表情] 提醒那些想公开剧透的

这图好萌……
若在魔法师前晒妹子,遭报七倍;
在一群魔法师前晒妹子,必遭报七十七倍。

——《The Bible of magician》:Genesis;4:24
离线yamazaki_007
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 65楼 发表于: 2009-09-16
我在想由香的校服为什么看起来这么像修女的制服…?

チルノは可愛いなぁ
离线fdd109
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 66楼 发表于: 2009-09-16
>>我在想由香的校服为什么看起来这么像修女的制服…?

我看起來像是幼稚園制服(喂
白色的那個是口水肩XD

>>所以Rou不UP Part 14是正確的。

作為由香控的他因為是由香的請求而不UP也可信就是XDDDD
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 67楼 发表于: 2009-09-20
等了两个星期终于到货...可以开始玩了,不过时间啊...算了,汉化工作还是先交给小组其他成员好了,我会尽快熟悉剧情做好后期的
其为孤独 所谓蛰伏 其为相遇 所谓随缘
光芒万丈 何时与我 心底阴霾 何时消散
纵使此身已僵 亦为心动 纵使夏去冬来 祈愿无悔
纠缠交织 颦眉捧心 为爱叹息 为爱啜泣
月朗星稀之夜 暗色交织缠绵 跨越幽暗山岗 此地几度重游
眼看唁花飘零 波澜不惊 相遇注定消散 此愿难偿
离线猫坤
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 68楼 发表于: 2009-09-28
为什么我看视频里的对话框是红色的,我自己玩是蓝色的,怎设置
这不是真红(认真),这是阿露卡多(再认真)
这也不是蕾米莉亚(严肃),这是阿露卡多(再严肃)
我++死YUPOO的水印啊
http://gzggxxwomen.5d6d.com/thread-302-1-1.html
自己写的阿露卡多使用心得,欢迎拍砖

游戏介绍
离线kyoriash
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 69楼 发表于: 2009-09-28
引用第68楼猫坤于2009-09-28 00:15发表的  :
为什么我看视频里的对话框是红色的,我自己玩是蓝色的,怎设置

紅色的是CP3的,現在大家都是CP4的藍色對話框……
离线大卷次子
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 70楼 发表于: 2009-09-28
新人!...
想来问下,CH4可以救活世以子吗!?...CH1中百合的两人双双上吊了...俺想到隔壁厕所救世以子,可是电脑只让俺去救直美!...
所以俺两人都不救了,本以为会GAME OVER的,没想到在保健室中遇到一新来的女生,看起来很怕生人,请问是否可以令她加入,拿到电视室锁匙!?...
...还有重要的是是否能救世以子!...这女生很萌!
离线≡ω≡.喵
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 71楼 发表于: 2009-09-28
我是来求CP4攻略的。。。要找小孩子的尸体第2部分卡住那不动了。。。第一部分舌头找到后又让我去找第2部分。。但是我在裂缝那周围找过就是找不到。。。(PS:貌似是2次相同的走法。第一次找到了第2次怎么都找不到。。。
离线kyoriash
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 72楼 发表于: 2009-09-28
引用第70楼大卷次子于2009-09-28 12:11发表的  :
新人!...
想来问下,CH4可以救活世以子吗!?...CH1中百合的两人双双上吊了...俺想到隔壁厕所救世以子,可是电脑只让俺去救直美!... [表情]
所以俺两人都不救了,本以为会GAME OVER的,没想到在保健室中遇到一新来的女生,看起来很怕生人,请问是否可以令她加入,拿到电视室锁匙!?...
...还有重要的是是否能救世以子!...这女生很萌! [表情]

抱歉,世以子必死。另外CP4你看到另一個女生,代表你走著另一個支線結局。

引用第71楼≡ω≡.喵于2009-09-28 12:47发表的  :
我是来求CP4攻略的。。。要找小孩子的尸体第2部分卡住那不动了。。。第一部分舌头找到后又让我去找第2部分。。但是我在裂缝那周围找过就是找不到。。。(PS:貌似是2次相同的走法。第一次找到了第2次怎么都找不到。。。

從樓梯左一步上12步……
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 73楼 发表于: 2009-09-28
引用第72楼kyoriash于2009-09-28 19:48发表的  :
從樓梯左一步上12步……

上十步,谢谢………………
若在魔法师前晒妹子,遭报七倍;
在一群魔法师前晒妹子,必遭报七十七倍。

——《The Bible of magician》:Genesis;4:24
离线kyoriash
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 74楼 发表于: 2009-09-28
引用第73楼风流才子z于2009-09-28 19:54发表的  :
上十步,谢谢………………

……幾步忘記了……
快速回复
限100 字节

上一个 下一个