论坛风格切换切换到宽版
  • 4490阅读
  • 11回复

警告等级申诉/查询帖 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ccryo

发帖
樱饼
博丽神社的喝茶券(威望)
春度
交易币
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2009-03-03
— 本帖被 王九的哥哥 执行取消置顶操作(2009-06-20) —
警告等级与威望挂钩的制度正式启用,未启用以前发放的警告等级同样生效。

因此在这里开放专帖,对自己的警告等级有疑问的请在此跟贴申请。

注意,并不是在此回帖就能取消警告效果,而是,如果自己是不清楚为何得到警告的,我会帮你查询被进行警告等级操作的帖子地址,请自行去向警告等级发放者,换句话说就是给你加警告等级的管理员申诉,或者请求取消操作。 发放警告等级的管理员保留视情况取消操作的权利。

因为之前有一部分水区帖子被删除了,因此在这部分帖子中进行的警告等级操作统一由我视情况进行处理。引退的版主进行的警告等级操作同样统一由我视情况进行处理。
[ 此帖被ccryo在2009-03-03 23:48重新编辑 ]
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 1楼 发表于: 2009-03-03
— (ccryo) http://www.thproject.org/thbbsin/read.php?tid=61466 (2009-03-03 18:46) —
我想查询一下我的警告等级的来源,并希望能取消操作

原来是复活帖
[ 此帖被黑洞在2009-03-04 00:04重新编辑 ]
5月,SB会

本ID名由文区版主蕾丝边亲自设计,代表了东镇49%管理员的文化与品味,代表了东镇49%的镇策与倾向,代表了东镇49%居民的权利和义务。
离线零号杀手
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 2楼 发表于: 2009-03-03
— (ccryo) http://www.thproject.org/thbbsin/read.php?tid=61082
请联系进行操作的管理员 (2009-03-03 21:21) —
新人刚来回贴就挖了个坟,希望取消操作....
离线tommyice
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 3楼 发表于: 2009-03-03
— (ccryo) 无论哪边我都讲清楚了,请联系进行操作的管理员。 (2009-03-03 21:18) —
http://www.thproject.org/thbbsin/read.php?tid=13625

申请取消警告…………是渔场时代遗留的,不小心挖了坟……去了看旧帖手滑可能 ……嘛,情况就是这样了。  
各位,请叫我“忌殇”吧!
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 4楼 发表于: 2009-03-03
完全不明原因…………可能是很久以前被警告了?????
咨询下以后好注意……………………
警告级别条评分
这样程度的弹幕!!!

难度好大……
离线wddz07
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 5楼 发表于: 2009-03-08
版主大人请告诉我扣我的那一点警告是违反了那一条版规么……(有三点是因为发错区被扣的这点我承认……不过那一点警告似乎扣得有点没来头……)
不用版主去翻了……我直接给链接
http://bbs.thproject.org/read.php?tid=63010&page=1#23997635
离线ccryo
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 6楼 发表于: 2009-03-08
1:本区没有版规,不代表可以不受限制的做任何事情。
2:警告级别不是用来回顾的,同一帖前面用户的回顾没有受到处罚不代表过了一天同样的行为仍然不会被处罚。
离线lijiagb
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 7楼 发表于: 2009-03-14
警告级别  好像是因为发布神乐和境界生命物语 虽然我得到了作者的许可发布

还是被扣除了2点

当时的渔场管理员答复是因为一些历史原因

竟然这里不是浴场的而是东方小镇 这个请求清除~~~

不能也就算了
警告级别条评分

我所热爱的天堂已不在了,现在的我不在天堂,在通往天堂的路上

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃.

心本无尘,尘即是心。无心无尘,人便死

无欲则心死,无食则身死
离线阿尔塞斯
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 8楼 发表于: 2009-03-25
连我自己也没发现自己什么时候拿个警告等级...这还是群里面闲扯的时候被问起的...
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 9楼 发表于: 2009-03-28
我为啥在水区发了个讨论询问贴就被警告了?
http://bbs.thproject.org/read.php?tid=64270

这都不可以发吗??????????
本人性格参考安德烈神父XD
离线红魔幻葬
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 10楼 发表于: 2009-06-20
我也不知道是怎么回事
终于有人和我一起玩东方了
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 11楼 发表于: 2009-06-20
引用第10楼红魔幻葬于2009-06-20 15:44发表的  :
我也不知道是怎么回事

因为你在图区挖坟。

这帖不是用来让你查新记录的,是用来查不明来历的历史的。锁了。
↓点击进入我的blog

それなら(ry
head&sign illustrated by 完顔阿骨打