论坛风格切换切换到宽版
  • 11895阅读
  • 52回复

~第六期東方歌曲自填词自唱活动~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线vassiliev
发帖
樱饼
博丽神社的喝茶券(威望)
春度
交易币
只看该作者 30楼 发表于: 2009-03-03
哦原来还是那张新的

Il n'est pas de sauveurs suprêmes
Ni Dieu, ni César, ni tribun
屈原,是我国古代伟大的爱国文学家和政治家!
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 31楼 发表于: 2009-03-03
恩,我想唱的是夜樱那首,感觉超适合翻唱的~

还有妖妖梦的一首……不过不能参加活动就是了……
离线樱扇
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 32楼 发表于: 2009-03-03
引用第26楼幻想鄕の命于2009-03-03 19:25发表的  :
电波行么? [表情]

要听么?
http://www.thproject.org/thbbsin/read.php?tid=34091
爱生活,爱狗血。
离线vassiliev
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 33楼 发表于: 2009-03-03
原来上一期已经是那么久远的过去了么

Il n'est pas de sauveurs suprêmes
离线绯村俊彦
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 34楼 发表于: 2009-03-04
对作曲和填词完全是个白痴的路过.......- -

空だけば昔と变らぬ美しき蒼,
国破れて、山河在り。
离线同意注册
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 35楼 发表于: 2009-03-04
楼上千虚,那首改编的曲子很好呀!
离线pocket
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 36楼 发表于: 2009-03-04
引用第17楼樱扇于2009-03-02 20:50发表的 :
小C那首绯想天偶可以一并放在参赛帖里不? [表情]
嗯嗯表示理解……在宿舍里偶也唱得很不顺……

扇子不嫌弃的话就我那绯想天放上去吧,但放词好了,那个我唱得N处跑调的歌就免了……

引用第18楼幻想鄕の命于2009-03-02 22:47发表的  :
精神支持了……
我到想来首 3rd eye 填的 “高三人民苦”……

响应“高三人民苦”~~本人正是高三生一只。
话说以前见过有人填了高三版《东方妖妖梦》,填得非常好的说。
高三啊……快一模了啊……好紧张啊……那你还在这里干嘛!?    撤...

楼主留言:

偶已经离高三很遥远了……小C加油XDD高考就是那纸老虎啊纸老虎~~~

春度条评分
离线花剑酒
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 37楼 发表于: 2009-03-04
咦?这个活动的介绍怎么和以前的一模一样。

楼主留言:

谁说的!偶明明有改动!只不过基础规则不变于是前半部分的确差不多……(小声

离线fal
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 38楼 发表于: 2009-03-05
只填不唱可以吗?

楼主留言:

可以啊,只不过这样不就变得有点像写诗了么……你可以放上来公开招人唱啊,因为原则上没有人唱的话不归在活动里……
或许偶该考虑设个填词奖项……

世事苍茫,谁是谁的因,谁是谁的果,谁是谁的奇迹,谁是谁的祸,谁是我的前生,谁是后世的我。风卷书帘,掀起千年前的风云变换,云流雾散,千年后哪一双眼睛将洞悉今天的波谲云诡。
离线vassiliev
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 39楼 发表于: 2009-03-11
曲子主部基本在昨天完成了(因为是数个月前就动工的东西)
降E大调,大抵是进行曲……(啥
合唱化改造中
初步决定拉丁语TB部(我想要不干脆引经据典搞定得了……)+罗马尼亚语伴唱。其实摩尔多瓦语更好,但是那个用的西里尔字母,输入法Orz……
罗语新手,目前还在读gramatica  
目前能唱的就我一人

要是有人想听听看的话我可以先把音乐放出来…………
Logic去年坏掉了,于是Garageband…………  

顺便一提,还一个月一模……

楼主留言:

辛苦了XDD大工程丫……
另,一模算什么,偶当年模拟考好像没一次进全级前百高考还不是一样重点……高考要的是正常发挥真的。

离线绯村俊彦
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 40楼 发表于: 2009-03-12
我试试两个月能不能憋出点什么吧。。。。- -

楼主留言:

慢工出细活,嗯(拍肩

空だけば昔と变らぬ美しき蒼,
国破れて、山河在り。
离线vassiliev
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 41楼 发表于: 2009-03-12
话说有谁知道Garageband怎么使用GIG吗

离线ppprince
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 42楼 发表于: 2009-03-13
好了,我也决定参加了,曲目是“神々の思い出語り”,出自这次例6的[アールグレイ] 想い風 ~the ties between dream and wind~,是御柱跟青蛙的混合曲。我决定填出一个sh风的出来,结尾会是“那里,有神话存在嘛?”。嗯,今晚就填

楼主留言:

那张虽然评价很好但偶就是不想去听囧

\蛇蛙大战/\蛇蛙大战/
そこに神話はあるのかしら?XDD

新火燎原。http://synclee.net/
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 43楼 发表于: 2009-03-24
按照要求来贴地址……

http://bbs.thproject.org/read.php?tid=64145

参赛帖……
离线散脑
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 44楼 发表于: 2009-03-27
我決定使用「運命のダークサイド」和「信仰は儚き人間の為に」參賽,都是使用原曲

運命のダークサイド是國語,而信仰は儚き人間の為に則是日語
信仰は儚き人間の為に已經填好(不過先不公開,而且還要檢查修改的 ),運命のダークサイド還在填,部分歌詞會譯自Silver Forest所編的「Black Destiny」

運命のダークサイド算是一大挑戰吧,那旋律很急的,唯有努力嘗試填唱吧
信仰は儚き人間の為に應該會較簡單,旋律緩和適合初心者練習(?)

最後祝各位能找到靈感吧
最近獲得了神奇的空閒,得以偷偷在千千上傳LRC...

按此進入iwakura_sasami的lrc帖 (更新停止中,最快5月會重新更新)

此人患有廚二病,當看見此人在耍帥時,要附和作廚二病,要一笑置之,請自便
快速回复
限100 字节

上一个 下一个