论坛风格切换切换到宽版
  • 122361阅读
  • 1113回复

信長12革新全國版東方劇本1.04(原無意外的最終版) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dark10069
发帖
樱饼
博丽神社的喝茶券(威望)
春度
交易币
只看该作者 15楼 发表于: 2009-01-27
東方好像全角色都出場了,
再加上一些動漫的角色,
不過一些看起來沒什麼戰力的角色也進來了
离线夜雾
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 16楼 发表于: 2009-01-27
对绝望先生和女神不是太有爱啊……
看截图似乎很多人物的头像是相同的额……有点诡异的感觉……
已经在下了~不知道游戏进行时是什么感觉~~~
期待期待~~~
离线benjamin
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 17楼 发表于: 2009-01-27
做得很用心!(虽然认为还是以东方角色为主会比较好些,

至于馒头不太喜欢当成一势力,让它带兵打扙真是太恶搞了

至于要全东方角色的话,不知道可否这么做(像黄昏的帕秋控那样,

除了角色本尊外,另制作成“分身”的同样人形角色(头像建议用Q版SD造型之类的作区别

能力要比本尊稍微弱化些,每个角色大部分做个5~6个分身,数量上不知道够不够,
(试想文文带着一群小椛在地图上东征西讨

再来特别的二次创作角色可以无需分身,亦或者让部份角色的数量限制或增加(如笨蛋可以有⑨个

这样列传也不用搞其他动漫画作品弄得很累人吧!?

不过有一个麻烦就是旧作角色和一些人气低(图少)的角色要做成这样有段距离!

另外楼主头像有个垢病,就是每个角色造型头像大小不一,我想这应该是图的选择不多的关系?
[ 此帖被benjamin在2009-01-27 16:36重新编辑 ]
离线alkd
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 18楼 发表于: 2009-01-27
近来由于种种问题导致mediafire在大陆被封,希望有人能用其他网盘分流一下。
离线moe1326
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 19楼 发表于: 2009-01-27
引用第17楼benjamin于2009-01-27 12:44发表的  :
做得很用心!(虽然认为还是以东方角色为主会比较好些,
至于馒头不太喜欢当成一势力,让它带兵打扙真是太恶搞了 [表情]
至于要全东方角色的话,不知道可否这么做(像黄昏的帕秋控那样,
.......

ゆっくり要取消勢力可能很難,畢竟本來勢力數就不多的說。
真的不爽的話,請ゆっくり地把ゆっくり們全部殺掉吧(我是這麼做的)

q版量產確實是個好建議。不過現階段我個人還是想先加acg人物為先
(假設全部用q版量產的話,可能會有更多想要acg人物亂入的呼聲)
可能之後會適量加些q版進去。。。當然,這是在音樂,列傳,角色,角色聲音等問題全部完成以後的工作
离线nb4869
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 20楼 发表于: 2009-01-28
  又发现一处头像错误:仓崎青子的头像是一个英武的少年武将!
还发现有些女性武将的人物形象(3D形象)是男性,也就是说性别是男性。
另外,希望LZ能把女性武将的声音设成女性。
离线nb4869
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 21楼 发表于: 2009-01-28
女性武将为男性者:朝比奈实久留(我汗,这都能搞错……);;梦幻馆的妖精甲;馒头系列所有人(话说馒头系的就不打算把她们看成是女性吗??);众神之山的戴安娜(虽然是兽类……);月之都的天河朔夜(表告诉我她时伪娘);爱丽丝的人偶京、上海、蓬莱and so on、还有金丝雀(人家是人偶就不能是女性吗?!);魔界人ABC(仅仅是头像看似是女性……);魔炮之党系的阴阳师们(头像明明是很萌的女性的说……)
头像有误者:古拉(传诵里的,游戏中确定是男的,但动画中貌似被设定为女性,头像为路人妖精)、仓琦青子(头像为革新原版的英武少年武将)、梦幻馆的卡缪(也是传诵的,头像为路人妖精)
男性武将为女性着:乐队的MEIKO、KAITO(表跟我说他们是伪男……)
这是初步检查的发现……
PS:希望楼主能把各武将之间的亲属关系重新设定一下,剧本里面的一些人物之间的关系实在是闻所未闻。还有武将之间的契合度、喜爱厌恶武将也请重新设定一下。
PS2:还有就是女性武将请LZ麻烦一下把她们改成女性声音,看头像明明是很萌的女生,但说的话却是一个威猛男性的声音,这很不协调啊……
[ 此帖被nb4869在2009-01-28 14:31重新编辑 ]
离线moe1326
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 22楼 发表于: 2009-01-28
很感謝lz的意見,那些錯誤在下已經更正。

不過。。。。kaito是男的沒錯,但meiko真的是女的啊
离线edc1433
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 23楼 发表于: 2009-01-28
这里乱入的好多。还是喜欢不乱入的。取下以前的版本咯。
这个也支持一下。LZ幸苦的说
离线doraemon
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 24楼 发表于: 2009-01-28
强烈要求削弱魔界,这剧本快成十八路诸侯讨魔界了.....
总是最后和魔界先结盟后开战.....平衡啊......

剧本很不错,LZ辛苦了,更新是一定要支持的。
另报告个小BUG:辉夜的家徽怎么和馒头们的一样了
离线nb4869
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 25楼 发表于: 2009-01-29
引用第22楼moe1326于2009-01-28 19:30发表的  :
很感謝lz的意見,那些錯誤在下已經更正。
不過。。。。kaito是男的沒錯,但meiko真的是女的啊

不是吧……因为我还有很多ACG没接触过,所以有很多人物我都闻所未闻……不过那头像真的很男人啊……
希望LZ在日后能放出个角色的列传,否则有很多人我无法认识啊……
[ 此帖被nb4869在2009-01-29 10:48重新编辑 ]
离线nb4869
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 26楼 发表于: 2009-01-29
        又发现一处错误,伊利亚的名字和CASTER一样也是米蒂亚……
P.S:建议LZ能搞点剧情的说,比如开始游戏时魔界周围是同盟关系;一定条件下发生永夜抄事件,红白和紫妈、黑白和七色合并;地灵殿事件,地灵殿被红白或黑白吞并;红雾、樱落事件,红魔馆、白玉楼与红黑白同盟之类的可以很有效的削弱魔界,增强玩家的说……(如果LZ有那个技术和爱的话)
离线edc1433
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 27楼 发表于: 2009-01-30
LZ等你的音乐了。。
玩着剧本听男性声音。。确实。。
还有能不能在拜访的时候的人物形象给改掉。
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 28楼 发表于: 2009-01-30
人物属性控制在80~90之间就好了 NOBU12都是牛人就太BT了= =
还没看S文件  不过 把宝物改成武器分发下去- -虽然很少
早年制作的剧本我就不发了 哈哈- -
太太你好可爱呀太太你好可爱呀太太你好可爱呀太太你好可爱呀太太你好可爱呀太太你好可爱呀太太你好可爱呀太太你好可爱呀
离线deadoku
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 29楼 发表于: 2009-01-30
啊啊~~看到腹黑石大人啊
快速回复
限100 字节

上一个 下一个