论坛风格切换切换到宽版
  • 86036阅读
  • 184回复

个人收集的东方钢琴谱[2楼更新百度网盘补档] [复制链接]

上一主题 下一主题
离线武林低手
发帖
樱饼
博丽神社的喝茶券(威望)
春度
交易币
只看该作者 60楼 发表于: 2008-09-05
好啦...等了幾天,沒有更新....
補完計畫始動!!!!
离线zxxxxxx
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 61楼 发表于: 2008-09-06
引用第60楼武林低手于2008-09-05 22:16发表的  :
好啦...等了幾天,沒有更新....
補完計畫始動!!!!

因为偶现在要更新的话大概就要整个包重传,所以打算等所有评论都写好以后再更新...
这样的话短期内暂时不更新了>_<

谱子方面在nico,2ch又有不少新谱子,东方幻音奏也算是个更新很快的站点,LS补充的时候不要错过这些~
或许还有偶没有发现的新站点,很期待LS的补足~
离线武林低手
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 62楼 发表于: 2008-09-06
tcRe:个人收集的东方钢琴谱(8月22日更新)
引用第61楼zxxxxxx于2008-09-06 07:12发表的  :
因为偶现在要更新的话大概就要整个包重传,所以打算等所有评论都写好以后再更新...
这样的话短期内暂时不更新了>_<
谱子方面在nico,2ch又有不少新谱子,东方幻音奏也算是个更新很快的站点,LS补充的时候不要错过这些~
.......

其實個人覺得评论可以不用寫.....反而應補回譜和mp3...
因為會看譜的,對音樂應該都會有一定認知,可以自行評估難道...
我下載的都只指明來源和網上說的難道便算了.....
正把mp3都補完
离线zxxxxxx
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 63楼 发表于: 2008-09-06
反正原来也就是偶自己为了能挑几份适合自己弹的谱子才做这个整理的...
既然每个谱子都要看一遍,干脆把评论难度页数什么的也顺手加上好了`
再说网上给的难度评判标准也不一... 虽然偶的水平不高>_<但至少可以保证整体难度评判的标准不会差很大..
最后因为偶是新手来的,所以评论和难度方面也都是面向新手的...
只是希望其他想要东方钢琴谱的新手可以不必像我一样看谱看得这么辛苦而已~

其实当初收集的时候mp3和midi偶也有保存的,不过放进包以后体积实在太大了...
等评论写完后会出一个带midi/mp3的包`
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 64楼 发表于: 2008-09-06
http://easypianoscore.mad.buttobi.net/
请LZ自己看下....这里的乐谱有没有收集进去
5月,SB会

本ID名由文区版主蕾丝边亲自设计,代表了东镇49%管理员的文化与品味,代表了东镇49%的镇策与倾向,代表了东镇49%居民的权利和义务。
离线zxxxxxx
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 65楼 发表于: 2008-09-06
引用第64楼黑洞于2008-09-06 14:15发表的  :
http://easypianoscore.mad.buttobi.net/
请LZ自己看下....这里的乐谱有没有收集进去

当然有包括了~

因为这个站有在nico发乐谱视频+包含最终鬼畜乐谱的缘故,已经成为知名度最高的乐谱站之一了~
站内谱子的数量也是数一数二的
不过难度方面是新手向……
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 66楼 发表于: 2008-09-06
为什么在你的收集里面没看到核弹娘的BGM呢....
快快更新把
5月,SB会

本ID名由文区版主蕾丝边亲自设计,代表了东镇49%管理员的文化与品味,代表了东镇49%的镇策与倾向,代表了东镇49%居民的权利和义务。
离线zxxxxxx
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 67楼 发表于: 2008-09-06
引用第66楼黑洞于2008-09-06 15:04发表的  :
为什么在你的收集里面没看到核弹娘的BGM呢.... [表情]
快快更新把

呃,那我明天先把谱子更新了?
评论刚刚写完妖妖梦而已>_<
离线武林低手
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 68楼 发表于: 2008-09-07
zxxxxx其實很多譜的沒加了....但卻有資料夾?
也許是忘了?
离线zxxxxxx
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 69楼 发表于: 2008-09-07
引用第68楼武林低手于2008-09-07 06:58发表的  :
zxxxxx其實很多譜的沒加了....但卻有資料夾?
也許是忘了?

- -!
真的么...
不会是打包的时候出问题了吧>_<

不过顶楼里的那个目录应该是正确的,那可是偶一份一份数的>_<
离线武林低手
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 70楼 发表于: 2008-09-07
目录是正确的.我也数了
离线怪大叔
发帖
*
樱饼
*
*
春度
*
交易币
*
只看该作者 71楼 发表于: 2008-09-08
萨克斯初学中的飘过..........
离线myhime
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 72楼 发表于: 2008-09-09
离线jwdjwxs
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 73楼 发表于: 2008-09-09
好多的说。看的我眼花了。。
离线big619
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 74楼 发表于: 2008-09-10
顶上去  在澄空听了zxxxxxx的翻弹list 我深深地感受到爱 zxxxxxx的爱让人感动啊  弹自己喜欢的乐曲是多么幸福的 T3T 于是我想加入楼主的行列  
快速回复
限100 字节

上一个 下一个