论坛风格切换切换到宽版
  • 113473阅读
  • 831回复

东方同人漫画汉化组召集! 欢迎加入汉化组 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线g30109
发帖
樱饼
博丽神社的喝茶券(威望)
春度
交易币
只看该作者 45楼 发表于: 2005-09-11
有一本東方同人畫的很棒
叫做

少女十字軍

有前篇中篇後篇..三篇...個人覺得真的畫的很好...
可惜我這邊下到的畫質不好...不然應該可以上傳給你們看一下
离线玄女柳娟
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 46楼 发表于: 2005-09-11
下面是引用g30109于2005-09-11 21:08发表的:
有一本東方同人畫的很棒
叫做
少女十字軍
.......

那个东西啊……不是很厚道……没有好的修图适合的版本……

在别人的协助下看到了剧情,真的是突破了很多其他漫画的高度……
色は匂へど(Iro wa nioedo),散りぬるを(Chirinuru o),我が世誰ぞ(Wa ga yo tare zo),常ならむ(Tsune naran),有為の奥山(Ui no okuyama),今日越えて(Kyō koete),浅き夢見じ(Asaki yume miji),酔ひもせず(Ei mo sezu)
离线89444640
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 47楼 发表于: 2005-09-27
博麗祭事記-花綴-,好像还没有改图者,在下想试试,请问这篇漫画有多少页?文字需要怎样排列?那里有原日文版?翻译文字在那里?是否限时?望告知。
离线炽翼光鳞
发帖
*
樱饼
*
*
春度
*
交易币
*
只看该作者 48楼 发表于: 2005-09-28
这个需要等教主翻完才能做,不限时,199页,一个人改可能会很辛苦的................
离线玄女柳娟
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 49楼 发表于: 2005-09-28
[東方][普漫]月と蓬莱人形……能不能找人翻譯了……

很久很久以前出現過英文文本的東西……現在看到漫畫……

雖然利用英文文本的話自己翻譯也是可以……但怕是翻譯不出來原文的意義……

因此希望漁場這邊如果翻譯組可以的話……抽空把這個做一下吧……

p.s. 是比較多血,妹紅被整得不下於我自己寫的那張文章那麽慘……
色は匂へど(Iro wa nioedo),散りぬるを(Chirinuru o),我が世誰ぞ(Wa ga yo tare zo),常ならむ(Tsune naran),有為の奥山(Ui no okuyama),今日越えて(Kyō koete),浅き夢見じ(Asaki yume miji),酔ひもせず(Ei mo sezu)
离线asdf
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 50楼 发表于: 2005-09-28
小弟想來推這部
§彼の緑園にて君を待つ§
裡面的幽幽子真是太強了~XD
                  ◢  ★      ◣
加油!!        ├◎-◎—U    
  &n
离线白い流星
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 51楼 发表于: 2005-09-29
下面是引用asdf于2005-09-28 23:58发表的:
小弟想來推這部
§彼の緑園にて君を待つ§
裡面的幽幽子真是太強了~XD

这个啊…………其实………………这个我已经准备做了…………
所以…………大概10.1期间能够完成吧…………XDD
「血の気無い石の下~♪ 未来永劫石の下~♪」
「聳え立つ冷たい石の塔~♪ 朽ち果ててく機械の街~♪」
「崩れ落ちてく砂の城~♪ 溶けて消えるは土の国~♪」
离线cforeverp
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 52楼 发表于: 2005-09-29
那个还真是期待啊
辛苦了
Murakami: I received a fan letter once from a reader in Korea. She was a twenty year-old girl, but after reading Norwegian Wood at two in the morning, she said she couldn’t resist the intense feeling of wanting to make love to her boyfriend, so she ran to
离线asdf
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 53楼 发表于: 2005-09-29
下面是引用白い流星于2005-09-29 00:38发表的:
这个啊…………其实………………这个我已经准备做了………… [表情]
所以…………大概10.1期间能够完成吧…………XDD

非常期待啊
感謝囉
                  ◢  ★      ◣
加油!!        ├◎-◎—U    
  &n
离线TCR_R
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 54楼 发表于: 2005-09-29
原来白板已经在努力中了,在这方面颓废已久的我也是时候重启动了。
軽い気持ちならば道を空けよ。手前は…容赦しないぞ。
离线dreamlab
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 55楼 发表于: 2005-09-30
彼の緑園にて君を待つ的话,我早早的就把图改好了,就等着译文入手了。

「WYSIWYG.」Hmmm
离线有时冷静
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 56楼 发表于: 2005-10-01
下面是引用dreamlab于2005-09-30 23:26发表的:
彼の緑園にて君を待つ的话,我早早的就把图改好了,就等着译文入手了。

动作真快哈。。。

看了下。。。真的是很有意思的一本。。。。
离线白い流星
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 57楼 发表于: 2005-10-01
更新更新,貌似停滞了很长时间了…………ORZ
「血の気無い石の下~♪ 未来永劫石の下~♪」
「聳え立つ冷たい石の塔~♪ 朽ち果ててく機械の街~♪」
「崩れ落ちてく砂の城~♪ 溶けて消えるは土の国~♪」
离线玄女柳娟
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 58楼 发表于: 2005-10-01
下面是引用白い流星于2005-10-01 20:32发表的:
更新更新,貌似停滞了很长时间了…………ORZ

翻译的名字把你自己放上去吧……而且放在前面……=v=
离线有时冷静
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 59楼 发表于: 2005-10-01
登记的时候我得名字都写成keke就行了。。。这是我的惯用名。。。。谢。。。