论坛风格切换切换到宽版
  • 68065阅读
  • 87回复

紅魔郷、妖々夢、永夜抄、花映塚OST(MIDI) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线thgil

发帖
樱饼
博丽神社的喝茶券(威望)
春度
交易币
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2005-08-08
由于MIDI的广泛用途,特别是Remix必备,TH060708三作MIDI有一定需求量。为了方便需要的人,现发布下载。

内容包括:
OST:保存格式为MIDI
[上海アリス幻樂団]TH06 東方紅魔郷 ~ the Embodiment of Scarlet Devil
[上海アリス幻樂団]TH07 東方妖々夢 ~ Perfect Cherry Blossom
[上海アリス幻樂団]TH08 東方永夜抄 ~ Imperishable Night
[上海アリス幻樂団]TH09 東方花映塚 ~ Phantasmagoria of Flower View

06.1.7更新:
重新提取、检测、修正,应该没有问题了。标准GS……
另外花映塚的也加了进去,不过只有Trial版那几首……
分开打包,方便下载……

05.8.9更新:
应Somaro要求,放上了用pbgx提取的YYM的GS的midi,但有些文件非常大,可能也有问题……
另附pbgx。
[ 此贴被thgil在2006-01-07 18:10重新编辑 ]
附件: pbgx.rar (30 K) 下载次数:5407
附件: TH06MIDI.zip (201 K) 下载次数:14359
附件: TH07MIDI.zip (342 K) 下载次数:12177
附件: TH08MIDI.zip (270 K) 下载次数:11980
附件: TH09MIDI.zip (69 K) 下载次数:7172
我是狼~
我要咬人

所谓轰杀么……
离线kirby
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 1楼 发表于: 2005-08-08
有问题的我都没有remix,这太难做。
离线DUO
发帖
*
樱饼
*
*
春度
*
交易币
*
只看该作者 2楼 发表于: 2005-08-08
日本那边的都是强人阿!
离线飘过
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 3楼 发表于: 2005-08-08
大大的谢过~刚想求手机铃声的说
楼主真是及时雨啊
离线暗影
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 4楼 发表于: 2005-08-08
在九城也发现了MP3格式的东方原声专集(其实是很久以前)
还含有其他的动漫音乐......
点......这里
可以说是回来看看.....
离线Somaro
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 5楼 发表于: 2005-08-08
这下就能做th6-th8的VOS啦,做好就放上来跟大家分享……
先谢过啦……
离线Somaro
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 6楼 发表于: 2005-08-09
th7的都是GM的?能发个GS的出来吗?VosCreator不支持GM……
离线·镭·
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 7楼 发表于: 2005-08-09
下面是引用kirby于2005-08-08 20:08发表的:
有问题的我都没有remix,这太难做。

哪些有问题?
~ Klavier Works Transcripting Project On ~
the Cantus of Dream are Always Travelling Nights in the Wonderland
离线thgil
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 8楼 发表于: 2005-08-09
下面是引用·镭·于2005-08-09 12:13发表的:
哪些有问题?

比较明显的是:
18-月まで届け、不死の烟:后面大段空白(应删掉吧……)
19-月见草(同样是空白时间超长……)

其他的……就不是太清楚了……大家自己听吧……

另:to Somaro:

放上了用pbgx提取的YYM的GS的midi,但有些文件非常大,可能也有问题……

另附pbgx。
我是狼~
我要咬人

所谓轰杀么……
离线kirby
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 9楼 发表于: 2005-08-09
不死之烟用cakewalk读取就会发现一段超长的无声前奏。
离线kirby
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 10楼 发表于: 2005-08-09
暂时放上改慢速度的月见草。
ps。不死之烟哪里缺音符?我听不出来。
[ 此贴被kirby在2005-08-09 21:24重新编辑 ]
附件: 月见草修正版.rar (3 K) 下载次数:274
离线·镭·
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 11楼 发表于: 2005-08-09
果然是这个问题,我当初也搞不清楚,其实很多看似没有问题的永夜抄的Midi都是有点问题的,我是把它们先转成VOS,然后再从VOS转回MIDI格式,就没有问题了,和游戏中的Midi完全一样
~ Klavier Works Transcripting Project On ~
the Cantus of Dream are Always Travelling Nights in the Wonderland
离线thgil
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 12楼 发表于: 2005-08-09
下面是引用kirby于2005-08-09 14:58发表的:
这个压缩包是不死之烟和月见草修正版。
不会有空白的地方。

kirby发的这个还是有点问题:

不死之烟:开始有点问题,少几个音符……
月见草:速度有问题,比原曲快……

暂时不收到到顶楼了,kirby你再看看吧……
我是狼~
我要咬人

所谓轰杀么……
离线kirby
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 13楼 发表于: 2005-08-09
我对照过原曲,除了没有一个很难搞的声道外,没有啥区别。
离线·镭·
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 14楼 发表于: 2005-08-09
我的那个方法极有效的,希望试试^^

thgil:谁用vos试试吧……我这里没有……(也不想装…… = =)
[ 此贴被thgil在2005-08-09 22:40重新编辑 ]
快速回复
限100 字节

上一个 下一个