论坛风格切换切换到宽版
  • 2433阅读
  • 9回复

[FSL Normal]Reimu A菜鸟录像 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线鸡蛋灌饼

发帖
樱饼
博丽神社的喝茶券(威望)
春度
交易币
只看楼主 正序阅读 楼主  发表于: 2007-11-20
我终于ALL 了Normal了,我终于All掉了!(激动得双手发抖打字困难ing……)

Replay数据:
搶曽晽恄榐 儕僾儗僀僼傽僀儖忣曬
Version 1.00a
Name JDGB   
Date 07/11/20 00:43
Chara ReimuA
Rank Normal
Stage All Clear
Score 27761156
Slow Rate 0.02
===========================
菜鸟录像,给各位还All不掉Normal的同好,嗯,一点参考吧。

Staeg 2大失误,早知道应该先练练YYC,有了弹幕手感再来的。
Stage 5失误了,平均状态是可以No Miss的。
Stage 6最后一张超常发挥

===========================
下面的目标是FSL Miss<=4(或者是YYM 3机Easy或YYC 3机Normal?)

另:低估拿分能力了……1.5E估计是一般打到大妈之前早就能得到的分……
[ 此贴被鸡蛋灌饼在2007-11-20 01:03重新编辑 ]
附件: th10_06.rpy (73 K) 下载次数:34
我一定是需要寻找自我了……
离线suzuka
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 9楼 发表于: 2007-11-28
引用第6楼天狐公主于2007-11-22 07:10发表的  :
我昨天All掉了妖妖梦的流风的时候 也是激动的打字困难......
.......

很强大,我打了几遍老在80%多,实在不想打了
我不是猥琐流,我是龟缩流]
离线suzuka
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 8楼 发表于: 2007-11-28
楼主啊,玩这个要想成高手就的多练啊
我从刚玩这游戏到过YYC EX用不到1个月(每天也就打两盘吧)
男人撑20秒最多能到40多,天赋算不错了吧
但就是后来练的少,到现在还很菜,打YYC NOMARL都不能NO MISS
所以说LZ就抱持冲劲吧,没有超强的耐里是玩不好这个的
我不是猥琐流,我是龟缩流]
离线冰画
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 7楼 发表于: 2007-11-27
总算有一个适合我看的了,不菜鸟啊楼主,你比我厉害啊~我到现在都过不去呢
离线天狐公主
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 6楼 发表于: 2007-11-22
引用第0楼鸡蛋灌饼于2007-11-20 00:57发表的 [FSL Normal]Reimu A菜鸟录像 :
我终于ALL 了Normal了,我终于All掉了!(激动得双手发抖打字困难ing……)
Replay数据:
搶曽晽恄榐 儕僾儗僀僼傽僀儖忣曬
Version 1.00a
.......

我昨天All掉了妖妖梦的流风的时候 也是激动的打字困难......

曾经有一年多在58%左右挣扎(据说  正常人的反应  乱打都可以到这么多 = =)
一个星期前突然进步到76% , 昨天到了95% ,之后再玩一盘就ALL了

难道我的弹幕之魂终于燃烧了吗?
离线鸡蛋灌饼
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 5楼 发表于: 2007-11-20
引用第3楼迪拉克之海于2007-11-20 01:30发表的  :
快速看了一下:
你的避弹基础限制了你的拿分。
我刚玩STG就是拿YYC Normal上手的,No miss之后Hard,再No miss之后Lunatic,然后再被xixi拖到街机厅打打街机STG(那时候是雷电III、虫姬1)。
可以这么说,我的基础就是那时候天天YYC Normal完整的1-2局+N多各种各样的SC+单关练习磨出来的,虽然比不上街机玩家玩1945系列练就的基本功来的好、但是我觉得并不差太多就是,至少目前还够我使用、这样就可以去打打分数什么的。
.......

引用第4楼虚构の偶像于2007-11-20 09:25发表的  :
天狗那里死得真惨……
神之木的叶隐,我觉得在弹幕呈圆形在文身边绕的时候,自己处于圆形下方与版面底部中间偏下的位置比较容易躲,这个位置似乎只要左右平移就能过……
山神渡御,千万别在屏幕最下方待着……
白昼的客星撞那一下太急了。
御射山御狩神事你还是没掌握要领啊……
.......

迪拉克之海说得不错,我也感觉我的避弹基础不够扎实
典型的就是御射山御狩神事和天水的奇迹这两张,前者是因为基础不够根本避不开圆弹,后者是基础不足不能稳定发挥。

弹幕Practicing……
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 4楼 发表于: 2007-11-20
天狗那里死得真惨……
神之木的叶隐,我觉得在弹幕呈圆形在文身边绕的时候,自己处于圆形下方与版面底部中间偏下的位置比较容易躲,这个位置似乎只要左右平移就能过……
山神渡御,千万别在屏幕最下方待着……
白昼的客星撞那一下太急了。
御射山御狩神事你还是没掌握要领啊……
天水的奇迹第一下躲得不错,怎么回来的时候就不成了呢……
离线LYX-TEST
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 3楼 发表于: 2007-11-20
快速看了一下:
你的避弹基础限制了你的拿分。

我刚玩STG就是拿YYC Normal上手的,No miss之后Hard,再No miss之后Lunatic,然后再被xixi拖到街机厅打打街机STG(那时候是雷电III、虫姬1)。
可以这么说,我的基础就是那时候天天YYC Normal完整的1-2局+N多各种各样的SC+单关练习磨出来的,虽然比不上街机玩家玩1945系列练就的基本功来的好、但是我觉得并不差太多就是,至少目前还够我使用、这样就可以去打打分数什么的。
STG说到底了就是回避、高分有高分的回避、通关有通关的回避。
STG定制的拿分规则一般都对玩家提出较高的回避要求、回避不行的话、无从谈起。

PS:我DT了、睡觉、早上8点课。。。
离线鸡蛋灌饼
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 2楼 发表于: 2007-11-20
引用第1楼迪拉克之海于2007-11-20 01:04发表的  :
你不是说你拿不到1.5E分来着的么。。。
骗人。。。 [表情]

我不识数

忘了Practice的信仰是从5W开始
一般模式信仰是累积的……

我Practice的极限的总分是1.4E左右,平均下来每个Stage只有你的1/3~1/1.8

另:附件是现在的分数,一个月前只有这个分的0.6左右
[ 此贴被鸡蛋灌饼在2007-11-20 01:17重新编辑 ]
离线LYX-TEST
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 1楼 发表于: 2007-11-20
你不是说你拿不到1.5E分来着的么。。。
骗人。。。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个