论坛风格切换切换到宽版
  • 5174阅读
  • 34回复

[弹幕]弹幕的艺术..通完风神录有感... [复制链接]

上一主题 下一主题
离线牛奶团子

发帖
樱饼
博丽神社的喝茶券(威望)
春度
交易币
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2007-08-17
— 本帖被 冰之艺 从 超超·东方大鱼塘/Free Chat 移动到本区(2008-09-17) —
刚通完了风神录..普通难度..最后一关卡刚进去不久就绝命了..
不厚道的接关了..因为实在想见见最后那BOSS.....
虽然很多东西体验版上就感受到了...不过玩正式版的时候还是兴奋不已..
神ZUN的背景刻画的实在美丽....特别是VS文文的时候...太美了...
几个BOSS人设我也蛮喜欢的...特别是游戏上那小人物的造型..文文画的很帅气..激萌...
音乐目前为止仍然觉得第三版面的音乐最有感觉...可能和版面背景也有关系..
还有就是最后BOSS战的BGM蛮热血的....
最后要说的就是本作的弹幕....
恩...射击类游戏我玩的不是很多...
不过ZUN的东方游戏我每次都能体会到兴奋感..
玩了风神录之后我发现对东方系列喜欢的最大原因是弹幕..
FSL里打BOSS时..我的注意力有一大半在BOSS身上..
我的形容词只有美这个字了..
通了之后第一件事做的就是看录象...
弹幕也是种艺术..让我体会到这个的..是ZUN..
最后说句.辛苦了.大感谢.ZUNさん
[ 此帖被牛奶团子在2009-03-27 17:08重新编辑 ]
1条评分
支持度 春度  :+1 2007-08-17
時よ..止まれ..お前は実に美しい..
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 1楼 发表于: 2007-08-17
文文最高! (其实是因为其他4面后BOSS我都没看到过... )
就算看到了还是文文最高
离线自律回路
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 2楼 发表于: 2007-08-17
引用第0楼牛奶团子于2007-08-17 21:09发表的 弹幕的艺术..通完风神录有感... :
FSL里打BOSS时..我的注意力有一大半在BOSS身上..
.......

注意力始终放在自机身上坚持使用红白的Homing Amulet以便四处龟缩的路过……
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 3楼 发表于: 2007-08-17
文文少了清纯少女的气质,恩...
"我生于斯,死于斯,到头来竟连区区一个能够接受审判的亡魂都没留下"
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 4楼 发表于: 2007-08-17
话说为什么都能打过N难度...偶果然不行了........
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 5楼 发表于: 2007-08-17
要什么少女清纯的气质~~~~!
文文的个性是偶最喜欢的那种 (HYZ版本)
所以文文最高
离线牛奶团子
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 6楼 发表于: 2007-08-17
引用第4楼4次元的未来于2007-08-17 21:13发表的  :
话说为什么都能打过N难度...偶果然不行了........ [表情]

.........因为我电脑配置不好....再加上上传东西...于是桢掉了不少......
時よ..止まれ..お前は実に美しい..
离线ez8
发帖
*
樱饼
*
*
春度
*
交易币
*
只看该作者 7楼 发表于: 2007-08-17
我打了两次才过了...
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 8楼 发表于: 2007-08-17
怎么打过去的人理由都一样..........
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 9楼 发表于: 2007-08-17
引用第2楼自律回路于2007-08-17 21:12发表的  :
注意力始终放在自机身上坚持使用红白的Homing Amulet以便四处龟缩的路过……

黑白A就那么没前途么...偶很痛苦的用黑白A勉强过了普通..
"我生于斯,死于斯,到头来竟连区区一个能够接受审判的亡魂都没留下"
离线driger
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 10楼 发表于: 2007-08-17
瀑布战是一大亮点啊,终于有“低空海战”了
Knowledge which is felt to be boring is of little use,but knowledge which is assimilated eagerly becomes a permanent possession.
---
T.R.O.W. Wiki
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 11楼 发表于: 2007-08-17
引用第10楼driger于2007-08-17 21:19发表的  :
瀑布战是一大亮点啊,终于有“低空海战”了

到上面贪分差点被杂鱼亲到...
离线gpi3e
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 12楼 发表于: 2007-08-17
引用第2楼自律回路于2007-08-17 21:12发表的  :

+++

...某无论那版,用黑白第一面都会挂...|||
离线kaster
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 13楼 发表于: 2007-08-17
感觉FSL的弹幕和MZJ很像.....
离线触手个渣
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 14楼 发表于: 2007-08-17
FTG苦手....在第5面徘徊不前......
FO3萬歲  EA你個渣快把BF3給我擠出來

http://photo.163.com/photos/tsubasa1224/
个人相册 已停止更新