论坛风格切换切换到宽版
  • 3795阅读
  • 16回复

[YYC Extra]22.4E 尽管一点点,先拉掉ZB再说 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dffou

发帖
樱饼
博丽神社的喝茶券(威望)
春度
交易币
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2007-04-04
玩家名       DFFOU  
游戏时间     2007/04/04 03:38:00
角色名     灵梦&紫    
分数       2243438500
难易度     Extra
最终面       Clear
miss回数   1
Bomb回数   5
処理落率     0.056052%
人间率     30.29%
游戏版本         1.00d
偶承认YYC EX是稳定性第一的,而从HYZ打出来的疯狂避弹的偶的确缺乏稳定性。
既然如此,偶就用偶的资本来打YYC EX....
1 MISS 还丢掉了新史,而且是偶要击破的时候。不过还是上了22E.....
别的不说了,不过注意!这个录像决不是EX示范!
描述:中文版
附件: th8_14.rpy (15 K) 下载次数:56
10条评分
支持度 春度  :2 2007-04-04
支持度 春度  :1 2007-04-04
支持度 春度  :1 2007-04-04
玩东方最大的快感就是从子弹群中穿过去。。。。
离线franniss
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 1楼 发表于: 2007-04-04
豆腐真疯狂啊,23亿也不是问题
从前有一只熊猫,到酒店点了菜就吃,吃完从怀里掏出枪乱放几枪就走了。酒店老板赶快追来!熊猫怒道,你去查字典!老板一翻字典: Panda:an animal,eats shoots and leaves のヮの
离线kl_cof
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 2楼 发表于: 2007-04-04
狠啊 ZB才当一天排行榜第一就被秒了

同人彈幕 弾幕の信仰、弾幕神への心
离线sunlightzero
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 3楼 发表于: 2007-04-04
看完。。你们两个都是疯子。。。
离线Z.Blade
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 4楼 发表于: 2007-04-04
引用第2楼kl_cof2007-04-04 05:57发表的:
狠啊 ZB才当一天排行榜第一就被秒了 [表情]

说啥呢!要拉就去拉某海,我又不是在走Score路线。
离线ccyxm
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 5楼 发表于: 2007-04-04
弱弱地问 海的最高成绩是多少啊。。。。
离线kl_cof
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 6楼 发表于: 2007-04-04
排行榜里 只有EASY的 “ 22亿8994万5990点   2005.03.04   0.27%   红魔组/迪拉克之海”
别的都去掉了么?

离线旭兔
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 7楼 发表于: 2007-04-04
引用第5楼ccyxm2007-04-04 10:49发表的:
弱弱地问 海的最高成绩是多少啊。。。。 [表情]

海的最高成绩是23.5E
早上活动的野兔
离线xixifrank
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 8楼 发表于: 2007-04-04
看完录像,LZ的避弹的确很强。一条戾之桥和LSC我看得自愧不如。
有一点想请教,徐福时空你是如何掌握擦的规律的?我是想像大部分贪分录像那样下擦的。但是遇到了两个问题。一是向下徐徐发出的自机狙白弹是一个不稳定因素,二是蓝符常被遮住导致判断困难,第一个问题如果要完全避免,我采用了安定一些的走位,但是赚的少很多;第二个问题我始终没法解决。请LZ赐教,以及打一个徐福的单符说明。
以LZ的实力,我觉得第一非符大可以擦完(我就是擦完的)。旧史如果有把握的话也可以擦完,算了下应该是赚的。第二非符可以考虑保持人逢魔,这样把人逢魔状态带到凤翼天翔,用人态打。凯晴LZ在录像中有相当一段时间蓝没锁上,可以考虑少用高速(我基本是全程低速的),然后在出一堆使魔的时候击破。
以低2亿的身分提出这些建议,不知道是否合适
[ 此贴被xixifrank在2007-04-04 22:23重新编辑 ]
blog运行中
最近根本伐联系额STG新闻专用帖
请移步至以上专用帖,签名不再更新。
离线kl_cof
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 9楼 发表于: 2007-04-04
徐福时空下贴擦固定距离微移的话也是安全的。红色的固定弹每一波都是交错来的。自动阻击弹不必去理会。除非是快速切换人态擦弹。才去理会自动阻击弹 ,这个要求对红色的固定弹间隔有一定的了解。 我就不行。
附件: th8_03.rpy (1 K) 下载次数:23

离线xixifrank
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 10楼 发表于: 2007-04-04
引用第9楼kl_cof2007-04-04 22:44发表的:
徐福时空下贴擦固定距离微移的话也是安全的。红色的固定弹每一波都是交错来的。自动阻击弹不必去理会。除非是快速切换人态擦弹。才去理会自动阻击弹 ,这个要求对红色的固定弹间隔有一定的了解。 我就不行。 [表情]

你这个是比我用的安定打法更安定的方法……没什么赚头了。我是想要知道LZ那样是怎么擦的。另LZ是在那层弹上方,不知道和普遍采用的下方擦弹有什么区别。
blog运行中
最近根本伐联系额STG新闻专用帖
请移步至以上专用帖,签名不再更新。
离线kl_cof
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 11楼 发表于: 2007-04-04
刻符多。 dffou在徐福时空刻符5000以上了。   走贪刻符路线

离线dffou
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 12楼 发表于: 2007-04-04
引用第8楼xixifrank2007-04-04 20:12发表的:
看完录像,LZ的避弹的确很强。一条戾之桥和LSC我看得自愧不如。
有一点想请教,徐福时空你是如何掌握擦的规律的?我是想像大部分贪分录像那样下擦的。但是遇到了两个问题。一是向下徐徐发出的自机狙白弹是一个不稳定因素,二是蓝符常被遮住导致判断困难,第一个问题如果要完全避免,我采用了安定一些的走位,但是赚的少很多;第二个问题我始终没法解决。请LZ赐教,以及打一个徐福的单符说明。
以LZ的实力,我觉得第一非符大可以擦完(我就是擦完的)。旧史如果有把握的话也可以擦完,算了下应该是赚的。第二非符可以考虑保持人逢魔,这样把人逢魔状态带到凤翼天翔,用人态打。凯晴LZ在录像中有相当一段时间蓝没锁上,可以考虑少用高速(我基本是全程低速的),然后在出一堆使魔的时候击破。
以低2亿的身分提出这些建议,不知道是否合适 [表情]

徐幅偶向来是上贴擦的,下贴擦一来蓝符不好看,二来白符经常被蓝符遮住看不清。
上贴擦的话是看红符个人觉得红符要好看得多(其实是因为红符有定位),走法上一开始在左边,先向右擦一次高速,停在中间偏右两格,再右擦一次(高或低速),停在中间偏右一格,再向左擦一次高速,停在中间偏左两格,再左擦一次(高或低速),停在中间偏左一格。之后又是右两次左两次,一般转向时高速,第二下看情况(高速擦得更多,低速保险)。至于一格有多大就要多打熟练了(一般以中间几张红符的空来算)另外徐幅此法擦完8000刻符
第一非符不是不想擦完,只是这次打出现了意外,妹红那下走位..... ,旧史偶是一惯擦完,不过这次打是为了省精力来擦一条桥啦(想象一下,打十遍,旧史擦完,一条桥却全失败是什么感觉),凤翼天翔老毛病啦,久不打就记不得。凯风的确是有点乱....
总之你的建议都很好啦
描述:徐幅擦弹1(中文版)
附件: th8_05.rpy (2 K) 下载次数:19
描述:徐幅擦弹2(中文版)
附件: th8_14.rpy (2 K) 下载次数:19
离线dffou
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 13楼 发表于: 2007-04-05
又试了一下,发现不需要太注意一格两格,只要左两次右两次,每次左都停在中偏左的一个地方,每次右都停在中偏右的一个地方就行。
附件: th8_15.rpy (2 K) 下载次数:21
附件: th8_12.rpy (2 K) 下载次数:21
1条评分
支持度 春度  :2 2007-04-05
离线kl_cof
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 14楼 发表于: 2007-04-05
看了LS的录像。 强人啊

快速回复
限100 字节

上一个 下一个