论坛风格切换切换到宽版
  • 10051阅读
  • 116回复

[YYC]第7回忍务:混世魔王(Hard、Lunatic通关&任意难度最速)(胜出:9527008 Lunatic 20'51") [复制链接]

上一主题 下一主题
离线kl_cof
发帖
樱饼
博丽神社的喝茶券(威望)
春度
交易币
只看该作者 60楼 发表于: 2007-03-26
先躲再放啊,第3波以后

同人彈幕 弾幕の信仰、弾幕神への心
离线sunlightzero
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 61楼 发表于: 2007-03-26
话说幽幽子的决死SC 华胥之永眠 近距离的时候攻击力也是恐怖一般地存在。。。。(零距离中子炮?。。啥?。。。)
可惜Bomb就一般了。。。。。
离线h5nc
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 62楼 发表于: 2007-03-26
引用第61楼kl_cof2007-03-26 05:47发表的:
先躲再放啊,第3波以后

个人感觉都不如直接打的效率高……当然决死是另一回事……

这个攻击力的问题是可以反汇编的……让谁来验证一下吧……

0x073《東方弾置場》开发版即将问世
【Leah】引擎问世
同人STG《叛境东方游》已经腰斩
《叛之境界无双篇》已死
离线Z.Blade
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 63楼 发表于: 2007-03-26
魔炮对使魔几乎没有杀伤力的。还记得1面Boss战第一SC吗?直接射击则4个使魔很快被打掉,而放炮的话本体扣血超快使魔却没什么事。
离线kl_cof
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 64楼 发表于: 2007-03-26
引用第63楼h5nc2007-03-26 07:37发表的:
个人感觉都不如直接打的效率高……当然决死是另一回事……
这个攻击力的问题是可以反汇编的……让谁来验证一下吧……

直接打还有站位问题。 对我等 在实战中是不可能的吧。

离线9527008
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 65楼 发表于: 2007-03-27
得点 1265873830
  名字 YAOMENG
  面       All Clear    
  日期           03/27
  处理落率       0.40%
  游戏时间     22分18秒
  初期自机数   3人    
  得点物品数   1399個  
  刻符数       30515個
  Miss回数         9回
  Bomb回数         18回
  Lastspell回数     5回
  暂停回数         0回
  续关回数   0回      
  人間率       65.10%

Íæ¼ÒÃû       YAOMENG
ÓÎϷʱ¼ä     2007/03/27 02:04:04
½ÇÉ«Ãû     ħÀíɳ£¦°®ÀöË¿¡¡
·ÖÊý       1265873830
ÄÑÒ×¶È     Hard
×îÖÕÃæ       Clear
miss»ØÊý   9
Bomb»ØÊý   23
„IÀíÂäÂÊ     0.395381%
È˼äÂÊ     65.10£¥
ÓÎÏ·°æ±¾         1.00d

不知道怎么转码的飘过
支持ZB一个
HARD难度22分18秒,估计减少失误能进22分,LUN过关不能

PS:以下HARD录象为中文版
[ 此贴被9527008在2007-04-01 17:55重新编辑 ]
描述:HARD难度最速
附件: th8_06.rpy (23 K) 下载次数:8
描述:NEW LUN难度最速
附件: th8_10.rpy (22 K) 下载次数:131
离线h5nc
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 66楼 发表于: 2007-03-27
引用第64楼Z.Blade2007-03-26 08:44发表的:
魔炮对使魔几乎没有杀伤力的。还记得1面Boss战第一SC吗?直接射击则4个使魔很快被打掉,而放炮的话本体扣血超快使魔却没什么事。

=AAAAAAAA=
我说的就是魔炮没用啊啊啊啊啊啊啊!
不过我就是觉得魔炮没有下血极快……我说了使魔被击中有可能算入了bomb的加成,但单纯打裸着的boss还是魔丽丝快……

【Leah】引擎问世
《叛之境界无双篇》已死
离线Z.Blade
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 67楼 发表于: 2007-03-27
要说加成两边都有加成,使魔越多相对来说魔丽丝炮越强。
离线h5nc
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 68楼 发表于: 2007-03-27
引用第68楼Z.Blade2007-03-27 11:51发表的:
要说加成两边都有加成,使魔越多相对来说魔丽丝炮越强。 [表情]

乃一直在论证我的结论……………………

【Leah】引擎问世
《叛之境界无双篇》已死
离线Z.Blade
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 69楼 发表于: 2007-03-27
引用第69楼h5nc2007-03-27 11:55发表的:
乃一直在论证我的结论……………………

但是经实践,我认为只有第2难题是魔丽丝炮占优的。

另外期待yeswill在Lunatic的表演。
离线Z.Blade
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 70楼 发表于: 2007-03-27
忍务Stage 3参考录象(禁咒组)

本次忍务难点在于杂兵战要尽量减少失误,并要少回收夜点。经实践,1、2、4、5、6面都可以通过破坏使魔大大降低难度,唯独3面要通过使魔消弹才能安全通过。这个录像的关键示范点在于前半连续3波带大量使魔的杂兵,以及中Boss战后连续的两批杂兵。其它地方都是乱打的,忍务中请不要模仿。
附件: th8_udZB03.rpy (5 K) 下载次数:18
离线kl_cof
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 71楼 发表于: 2007-03-27
个人觉得中BOSS战前后的难打 消灭使魔的本体前消灭使魔的本体前还要打一些小杂鱼,不打的话自己看吧

离线庞两量
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 72楼 发表于: 2007-03-27
要快,永夜反要全部自杀~~~~~~~~~~~~~~~~
只懂在低难度忽悠的某人..............
离线9527008
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 73楼 发表于: 2007-03-28
得点 1465703460
  名字 YAOMENG
  面       All Clear    
  日期           03/28
  处理落率       0.46%
  游戏时间     22分02秒
  初期自机数   3人    
  得点物品数   1300個  
  刻符数       34469個
  Miss回数         8回
  Bomb回数         23回
  Lastspell回数     2回
  暂停回数         0回
  续关回数   0回      
  人間率       61.33%

玩家名       YAOMENG
游戏时间     2007/03/28 21:14:27
角色名     魔理沙&爱丽丝 
分数       1465703460
难易度     Lunatic
最终面       Clear
miss回数   8
Bomb回数   25
処理落率     0.456023%
人间率     61.33%
游戏版本         1.00d

超·谢谢 ZB呵

录象见66楼
[ 此贴被9527008在2007-03-28 21:53重新编辑 ]
2条评分
支持度 春度  :2 2007-03-28
支持度 春度  :2 2007-03-28
离线Z.Blade
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 74楼 发表于: 2007-03-28
ACT达人开始发威了,kane是不是也再加把劲呢?

PS:结束后你们两个的录像一定要另开主题好好庆祝一下。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个