论坛风格切换切换到宽版
  • 10039阅读
  • 116回复

[YYC]第7回忍务:混世魔王(Hard、Lunatic通关&任意难度最速)(胜出:9527008 Lunatic 20'51") [复制链接]

上一主题 下一主题
离线DDDice
发帖
樱饼
博丽神社的喝茶券(威望)
春度
交易币
只看该作者 30楼 发表于: 2007-03-25
通关时间最短
永遠と須臾の罪人
离线大仙
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 31楼 发表于: 2007-03-25
引用第30楼DDDice2007-03-25 11:50发表的:
通关时间最短 [表情]

哦。那我也不知道怎么去作。反正即然抱名了就丢一个吧。也不怕献丑了
描述:HARD
附件: th8_udzdxh.rpy (30 K) 下载次数:33
1条评分
支持度 春度  :1 2007-03-25
离线sealfate
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 32楼 发表于: 2007-03-25
No.1
  得点 852032030
  名字 Sealfate
  面       All Clear    
  日期           03/25
  处理落率       0.00%
  游戏时间     25分25秒
  初期自机数   3人    
  得点物品数   1405個  
  刻符数       32233個
  Miss回数         9回
  Bomb回数         16回
  Lastspell回数     3回
  暂停回数         4回
  续关回数   0回      
  人間率       70.14%

玩家名        Sealfate
游戏时间      2007/03/25 13:24:50
角色名      魔理沙&爱丽丝 
分数          852032030
难易度        Easy
最终面        Clear
miss回数    9
Bomb回数    19
処理落率      0.000000%
人间率        70.14%
游戏版本          1.00d

任意难度好.....人全部死光 BOMB全部放完...
[ 此贴被sealfate在2007-03-25 22:00重新编辑 ]
附件: th8_01.rpy (26 K) 下载次数:19
1条评分
支持度 春度  :1 2007-03-25
离线kl_cof
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 33楼 发表于: 2007-03-25
プレイヤー名   KL_cof
プレイ時刻   2007/03/25 13:10:25
キャラ名   魔理沙&アリス 
スコア     1304724110
難易度     Hard
最終ステージ   Clear
ミス回数   8
ボム回数   25
処理落ち率   1.741743%
人間率     69.80%
ゲームのバージョン   1.00d
プレイ時間     24分18秒分18秒

LUN的奖励诱惑虽然很大,就是打不过去
来个HARD的   有的非SC战不敢魔丽丝炮,导致增加了些时间。

第一面刻符超过2700 有点…………
还带着B去MISS几次

先放这里
附件: th8_udklh8.rpy (24 K) 下载次数:31
附件: score.rar (52 K) 下载次数:4
1条评分
支持度 春度  :2 2007-03-25

同人彈幕 弾幕の信仰、弾幕神への心
离线Z.Blade
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 34楼 发表于: 2007-03-25
sf你那个到底是什么难度?还有使用人物也未知。

另外ZDX也请贴出录像里更详细的信息。我这里下不了渔场附件。
离线h5nc
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 35楼 发表于: 2007-03-25
话说刚才看了下时间……25:02……但是我进入了第一关的LSC,以及回收了永夜返直到天亮……
这怎么算………………

hard通关的话显然是没问题的……但是……
好吧,前两关记得是nmnb,接下来三四五关各1miss?然后辉夜6miss…………
我是一点也不会打玉枝,就算easy也是……

到6面开始还有5星啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
而且马上加一命啊啊啊啊啊啊啊啊……
即使如此……也……………………

嘛……luna也是到了辉夜就挂,我需要单关练习……
[这分数够低吧……]

プレイヤー名   h5nc  
プレイ時刻   2007/03/25 19:09:57
スコア     1301598800
難易度     Hard
ミス回数   9
ボム回数   27
処理落ち率   1.347709%
人間率     64.06%
附件: th8_udhhma.rpy (26 K) 下载次数:31
1条评分

0x073《東方弾置場》开发版即将问世
【Leah】引擎问世
同人STG《叛境东方游》已经腰斩
《叛之境界无双篇》已死
离线Z.Blade
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 36楼 发表于: 2007-03-25
挑战最速前2怎么能NMNB?收永夜返到天亮说明最速打法没贯彻到底,h5nc继续努力。
离线h5nc
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 37楼 发表于: 2007-03-25
我没挑战速度啊……
只是正常打发现时间很短………………

而且ZB乃有严重问题
严格跟踪boss行动的话显然直接打比放B要快
B是应该留着切对话的,你那录像改进一下就能冲击真正的最速了……

我要挑战最速肯定挑easy啊……怀疑能20分左右吧

【Leah】引擎问世
《叛之境界无双篇》已死
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 38楼 发表于: 2007-03-25
玩家名        ICE  
游戏时间      2007/03/25 22:51:45
角色名      灵梦&紫    
分数          2054702370
难易度        Hard
最终面        Clear
miss回数    6
Bomb回数    21
処理落率      0.077224%
人间率        27.45%
游戏版本          1.00d
[ 此贴被时空穿梭者在2007-03-25 22:57重新编辑 ]
附件: th8_01.rpy (33 K) 下载次数:19
1条评分
离线大仙
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 39楼 发表于: 2007-03-25
引用第35楼Z.Blade2007-03-25 14:06发表的:
sf你那个到底是什么难度?还有使用人物也未知。
另外ZDX也请贴出录像里更详细的信息。我这里下不了渔场附件。 [表情]

详细的自己都不知到。只记得结界组7命起飞。最后残2。一路极狼狈
离线h5nc
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 40楼 发表于: 2007-03-25
easy打了个21分57……………………
我不会切对话……
而且貌似细节完全没处理好……这个不行……太差了……

【Leah】引擎问世
《叛之境界无双篇》已死
离线kane2
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 41楼 发表于: 2007-03-25
使用キャラ 魔理沙&アリス 
No.1
  得点 1984695450
  名前 kane  
  ステージ       All Clear
  日付           03/25
  処理落ち率     1.60%
  プレイ時間     23分36秒
  初期プレイヤー数   3人
  得点アイテム数   1426個
  刻符数       46591個
  ミス回数         8回
  ボム回数         17回
  ラストスペル回数   6回
  ポーズ回数       0回
  コンティニュー回数   0回
  人間率       69.67%

プレイヤー名   kane  
プレイ時刻   2007/03/25 20:14:32
スコア     1984695450
難易度     Lunatic
ミス回数   8
ボム回数   23
処理落ち率   1.602376%
人間率     69.67%

哈哈,搞了一个下午,终于过了。。。分数是低了点,赶工赶出来的
这LUN。。。果然要多玩啊  
另外,第3面Time不够也出LSC???这是BUG??
[ 此贴被kane2在2007-03-30 19:55重新编辑 ]
附件: th8_udma.rpy (25 K) 下载次数:11
描述:LUN 21分14
附件: th8_ka.rpy (22 K) 下载次数:6
1条评分
离线Z.Blade
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 42楼 发表于: 2007-03-25
非常好!已经有一位玩家达到较高水准了。建议另行开帖庆祝,顺便给大家看看禁咒组的风采!
离线Z.Blade
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 43楼 发表于: 2007-03-25
PS:这个LSC条件是有些奇怪,以前有人讨论过的。因为刻符从产生到吸收有延迟,所以程序只能根据屏幕剩余刻符数提前判断,有时会出现差一点点而LSC还是能出现的情况。
离线h5nc
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 44楼 发表于: 2007-03-25
我记得没问题
最后一刻产生的刻符+当前刻符值判断是否进入LSC……

话说你进LSC干什么………………

【Leah】引擎问世
《叛之境界无双篇》已死
快速回复
限100 字节

上一个 下一个