论坛风格切换切换到宽版
  • 7038阅读
  • 65回复

[YYC]第3回忍务:结界穿梭(No. 58最高SC Bonus妖逢魔禁止)(提前结束OTL) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Z.Blade

发帖
樱饼
博丽神社的喝茶券(威望)
春度
交易币
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2007-02-02
悬赏项目:永夜抄Spell Card No. 58最高Spell Card Bonus,妖逢魔禁止

二重结界这张符想必玩禁咒组、红魔组的都非常熟悉。Normal以下难度的这张符可以擦10000以上的刻符,是永夜抄中擦弹排第3的SC。利用擦弹要达到Max Bonus轻而易举。
但本次忍务的要求是在妖逢魔禁止状态下取得尽可能大的SC Bonus!

要求:

1、挑战永夜抄Spell Practice No. 58[梦境]二重大结界-Lunatic
2、使用人物限四个组别
3、以Spell Card Bonus计成绩
4、全程妖逢魔状态禁止
5、不能有严重的处理落(按录像区要求),更不能使用作弊工具

胜出条件:

1、取得最高SC Bonus的玩家得奖
2、时限72小时

温馨提示:

本次忍务是方法重于操作的。请玩家注意保密自己的打法,允许先占帖报成绩,截止后才放出忍务录像。或者象下面这样:

打法细节公开:
http://www.comicfishing.com/thbbsin/read.php?tid=25268
最后的研究:
http://www.comicfishing.com/thbbsin/read.php?tid=25350

成绩统计:
1、h5nc 19245520 43楼
2、crazylimh 18769630 38楼
3、xixifrank 18725570 39楼
4、mazhen8u8 18501570 2楼
ssqqssqq2000 ???????? 40楼

附送特典:
某海的Easy难度19479600
我的Easy难度19605630
前3步打法完美抽取Bonus 18853410,之前没上过1884,无奈最后一个细节让这个超大作成为废品
半完美最终版本19431040,前面低封部分很不错了,最后半灵也没拖到底线,无奈最后抽取Bonus那一下犹豫了抽得太少
[ 此贴被Z.Blade在2007-03-10 10:27重新编辑 ]
离线h5nc
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 1楼 发表于: 2007-02-02
嘛……我来领热心助人了……15797540……高封的,大家不要学习……
热心助人成绩不断更新……

更新1:16578060……
知道ZB所说的方法了。可惜某只限……不剧透~

更新2:17880610……
发现在上一个版本的基础上优化,接近18中
[ 此贴被h5nc在2007-02-02 20:33重新编辑 ]

0x073《東方弾置場》开发版即将问世
【Leah】引擎问世
同人STG《叛境东方游》已经腰斩
《叛之境界无双篇》已死
离线mazhen8u8
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 2楼 发表于: 2007-02-02
更新……18501570……

嘛……这次回到键盘上了……手柄控制不好……

恩……基本已经知道ZB这次要用谁了……XIXI来了我们不都得闪一边?

……现在就是拼RP啊……努力超过XIXI中……努力到不想努力为止……
[ 此贴被mazhen8u8在2007-02-03 14:30重新编辑 ]
附件: th8_ud03mazh.rpy (1 K) 下载次数:24
1条评分
支持度 春度  :1 2007-02-02
离线xixifrank
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 3楼 发表于: 2007-02-02
看马兄一个人更新太寂寞了,冒出……
我只能说,我比你领悟的快,但RP不一定比你好……
不过,分数还是比你高的,继续加油。
blog运行中
最近根本伐联系额STG新闻专用帖
请移步至以上专用帖,签名不再更新。
离线Z.Blade
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 4楼 发表于: 2007-02-02
玩家们的领悟能力超出我的想像啊。

不如大家先爆一下Easy能打多少分吧。
离线mazhen8u8
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 5楼 发表于: 2007-02-02
嘛……我也就在这种简单符特殊打法靠RP的时候才能冒出……

没看我上个打树杈的任务里都没露面么……那是因为我过都过不去更别说打使魔了……
离线xixifrank
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 6楼 发表于: 2007-02-02
好吧……打累了……暂时到此为止……
SC bonus 18542110
blog运行中
离线h5nc
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 7楼 发表于: 2007-02-02
18225990!终于进入18了~占楼挥别过去的自己……

18451310!?刚才看还比前辈高来着……又下去了……
[ 此贴被h5nc在2007-02-02 21:02重新编辑 ]

【Leah】引擎问世
《叛之境界无双篇》已死
离线Z.Blade
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 8楼 发表于: 2007-02-02
我还是建议大家用Easy试一下极限分数大致在什么范围,然后Lunatic里朝着这个目标冲刺!
离线xixifrank
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 9楼 发表于: 2007-02-02
我的打法easy和luna没有差别……
blog运行中
离线h5nc
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 10楼 发表于: 2007-02-02
我的easy是18657270……这应该是luna的不可达到的极限……因为需要移动……

【Leah】引擎问世
《叛之境界无双篇》已死
离线xixifrank
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 11楼 发表于: 2007-02-02
引用第10楼h5nc2007-02-02 21:01发表的:
我的easy是18657270……这应该是luna的不可达到的极限……因为需要移动……
PS……某超过马某了,xixi不更新的话某也要超过去了哦……

你再看下某人的分数……
blog运行中
离线xixifrank
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 12楼 发表于: 2007-02-02
说实话,是你们逼我又去开yyc的……
我说了easy和luna无差别……既然你easy能打到那个分,那么我luna也可以……
SC bonus 18725570
blog运行中
离线mazhen8u8
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 13楼 发表于: 2007-02-02
……为什么我EASY的分数反而更低啊………………

啊……果然XIXI又刷新记录了……恩……看来还要在细节上研究……
离线Z.Blade
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 14楼 发表于: 2007-02-02
啥?1872……我想说这次不到1880就不合格。Easy应该轻松拿下1880才对!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个