论坛风格切换切换到宽版
  • 4254阅读
  • 14回复

[YYC Lunatic]圆满了。。。。40E突破。。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
樱饼
博丽神社的喝茶券(威望)
春度
交易币
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2006-10-14
这心情该怎么形容。。。。欲辨已忘言么?。。。。完全不知道说什么了。。。。我只知道我现在手抖的厉害。。。。

曾经的我把能超过40E的人划分到高手的行列。。。。我现在能不能称的上我是不知道。。。。但是好歹是突破了。。。。大概。。。。也进入瓶颈了。。。。

失误方面我懒的提了。。。。不过我想40E以上miss这么多的人大概不多 。。。。完全靠战术拼的分。。。。能力所及下所有能学的战术几乎都用上了。。。。前3面失误很多。。。。但是却几乎是贪到完美了。。。。

应某个急着睡觉的某人要求。。。。发帖了先。。。。

プレイヤー名   EmPtY  
プレイ時刻   2006/10/14 00:31:40
キャラ名   咲夜&レミリア 
スコア     4184952980
難易度     Lunatic
最終ステージ   Clear
ミス回数   8
ボム回数   19
処理落ち率   0.717211%
人間率     35.77%
ゲームのバージョン   1.00d
[ 此贴被迪拉克之海在2007-01-22 15:36重新编辑 ]
附件: th8_udEmL3.rpy (34 K) 下载次数:96
4条评分
支持度 春度  :1 2006-10-14
支持度 春度  :1 2006-10-14
支持度 春度  :2 2006-10-14
支持度 春度  :2 2006-10-14
好吧0.666秒内把摇杆从右上方(抱歉我左右不分了,抱歉我是个sha bi,我出生真是太抱歉了)逆时针摇到左下然后顺时针摇到右这就是一个精密操作,嗯,我整个人都精密操作了。

→→→↑↑↑↑要我说这才是最匪夷所思的,不多解释

没有第三贴了,今天已经把一年份的话说完了(啥

最后的遗憾果然还是

球?还是不球?(踹飞
离线LYX-TEST
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 1楼 发表于: 2006-10-14
恭喜LZ浮云……
看看先。。。
离线forjustice
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 2楼 发表于: 2006-10-14
砸了先
离线xixifrank
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 3楼 发表于: 2006-10-14
我是很讲究实际的,就算是曾经的相差无多的对手,如今的40E也把我们划在两界了,我决不敢再和无解并称了。35E以上6E多的分差直接说明问题。总之我得拜一下,无解现在的确是高手了,至少对于我来说。
然后就是,这个成绩对我来说是个很严重的打击,因为某海的结界组no miss录像的分数不过44E,而我要达到那个程度绝对是痴人说梦,而红魔组却又是我一直想要却又无法用好的组别,退到红魔组来说,就直接是15E要去赶,无论如何都太艰巨了。
于是……差不多我又失去目标了。结界组我不太想练了,红魔组的话,不是明年,就是下辈子吧。
blog运行中
最近根本伐联系额STG新闻专用帖
请移步至以上专用帖,签名不再更新。
离线LYX-TEST
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 4楼 发表于: 2006-10-14
对了无解最好去下面那个分数登记帖登记一下吧。
离线LYX-TEST
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 5楼 发表于: 2006-10-14
引用第3楼xixifrank2006-10-14 01:08发表的“”:
于是……差不多我又失去目标了。结界组我不太想练了,红魔组的话,不是明年,就是下辈子吧。

今天TSF还说你是在黄金年龄来着,表胡扯……
离线forjustice
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 6楼 发表于: 2006-10-14
引用第4楼迪拉克之海2006-10-14 01:09发表的“”:
对了无解最好去下面那个分数登记帖登记一下吧。 [表情]

对啊,来吧来吧,我一个easy的分数挂在那好几天都丢死人了
离线xixifrank
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 7楼 发表于: 2006-10-14
另,我向来就缺乏自信的,但不是说我能做出的事就怎么不行。
反正现在我就这心情,不过也许我会暗地下苦功呢,我最喜欢的就是突然扔出个ex 20亿这种。不过我现在暂时是没想法了,等我红魔组luna练到30E再谈再起吧。以我目前对红魔的理解,连30E都是需要花大力气去拼搏的,几乎是推倒重来,所以我说,至少明年吧。
blog运行中
最近根本伐联系额STG新闻专用帖
请移步至以上专用帖,签名不再更新。
离线LYX-TEST
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 8楼 发表于: 2006-10-14
我看完这个录像了:

1.嗯,41.8E,分数不错;
2.你看了很多录像,但是很遗憾,我估计你有些地方没好好看,或者说你没有理解、没学到位;
3.稳定性不够高,有些地方不够熟练;
4.你能打到45E。

睡觉,下午去工人玩。。。。。。。
离线LYX-TEST
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 9楼 发表于: 2006-10-14
我前天打的一把糟的,前4关分数和你差不多,第五关我直接推了。。。
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 10楼 发表于: 2006-10-14
3面道中BOSS后面本来我预定是1B的。。。。没准备学啥战术。。。。结果居然没发现自己没B。。。。SB死了。。。。6面杂兵战往上冲其实也是要丢B的。。。。结果我下了那么大的决心再次没B憋死。。。。 。。。。这两个并非战术失误纯粹是我SB了。。。。6面那个从使魔那里穿的打法我本来就不会也没练过的。。。。梦色之乡太紧张无敌SB了一次。。。。本来能取得的。。。。结果我居然半天都把使魔放在打不过BOSS的地方没发现- -。。。。话说某海你个不厚道的看到我有战术失误好歹说一个清楚点的口牙。。。。对我来说我自认为这是目前我所能达到的最好战术了。。。。

其他地方的话。。。。2面我是今天晚上第一次好好的练。。。。纯属临阵磨枪。。。。能有这成绩我很满意。。。。稳定性不行是历来的毛病了。。。。所以我才用红魔组。。。。红魔的好处就是不怕失误也有高分。。。。

4面开始之后根本没有用任何战术的。。。。在能好好收蓝点的情况下用的是最保守的打法。。。。但是技术不行又爱为了小分丢命。。。。其实并不是没有好好看的问题。。。。只是我技术不够根本没考虑过那么做而已。。。。

45E的可能性我自己也看到了。。。。不过问题在于很难再有这样的RP了。。。。前3面即使是这么多失误的情况对我来说也已经是可遇而不可求了。。。。后面的失误更是不可避免。。。。这纯粹是技术问题了。。。。想要45E的话。。。。避弹先要上去。。。。
[ 此贴被这是一个ID在2006-10-14 04:59重新编辑 ]
好吧0.666秒内把摇杆从右上方(抱歉我左右不分了,抱歉我是个sha bi,我出生真是太抱歉了)逆时针摇到左下然后顺时针摇到右这就是一个精密操作,嗯,我整个人都精密操作了。

最后的遗憾果然还是

球?还是不球?(踹飞
离线Advance
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 11楼 发表于: 2006-10-14
少挂几次的话5J你肯定拿得到45E的
另外前3面尽量打好一些,越早的关卡越影响ALL掉后的总分
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 12楼 发表于: 2006-10-14
引用第11楼Advance2006-10-14 04:56发表的“”:
少挂几次的话5J你肯定拿得到45E的[表情]
另外前3面尽量打好一些,越早的关卡越影响ALL掉后的总分

我知道前3面要打好。。。。事实上这已经可以算是我打的最好的一次前3面了。。。。之前就说过。。。。虽然失误极多。。。。但是刻符却几乎贪到了我个人的极限。。。。而之所以前3面对后面影响大很大一部分就是因为夜点。。。。可以说除了3面后半杂兵战蓝点没收好是个怨念以外。。。。其他失误都还在我的正常接受范围内。。。。1面最后的SC失败了我也没重来也就是因为刻符已经贪到手了。。。。事实上就算击破了赚到的分也仅仅是1KW的SC分和稍微多了一点点的刻符。。。。总损失大概2KW。。。。但是到最后1W4的刻符却很让我满意。。。。对比前3面为了贪而造成的失误率。。。。很多地方都只能这样得过且过。。。。这次的前3面我已经是爆了RP才能打成这样了。。。。

前3面要贪好我是非常清楚的。。。。我现在的打法基础就是:前3面往死里贪刻符。。。。后3面拼了命也要尽量人逢魔MAX收蓝点。。。。这些都做好了只要永夜返做一个好的收尾基本上一个高分(相对我的技术来说)就到手了。。。。技术不足依然是最大的瓶颈。。。。前3面以我所掌握的战术来说打到11E以上是绝对没问题的。。。。可是始终没法真正做到。。。。要不失误实在太难了。。。。
[ 此贴被这是一个ID在2006-10-14 13:24重新编辑 ]

最后的遗憾果然还是

球?还是不球?(踹飞
离线幻想源
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 13楼 发表于: 2006-10-14
GXGX,又一个高手诞生,渔场淫才辈出
离线dyne
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 14楼 发表于: 2006-10-16
引用第7楼xixifrank2006-10-14 01:16发表的“”:
另,我向来就缺乏自信的,但不是说我能做出的事就怎么不行。
反正现在我就这心情,不过也许我会暗地下苦功呢,我最喜欢的就是突然扔出个ex 20亿这种。不过我现在暂时是没想法了,等我红魔组luna练到30E再谈再起吧。以我目前对红魔的理解,连30E都是需要花大力气去拼搏的,几乎是推倒重来,所以我说,至少明年吧。

理解你的心情,想打出惊天地的REPLAY但是不如愿。黑白总打不过红白,而去红魔馆抢书回家努力钻研的。

然后恭喜LZ,祝打出57E~~~
快速回复
限100 字节

上一个 下一个